麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 小偷行窃被追赶 跳河溺亡 追赶群众要担责吗?

手机网友  发表于 2016-4-22 22:17
手机网友  发表于 2016-4-22 22:17
不单责任,小偷太可恶了,
手机网友  发表于 2016-4-22 22:18
打死小偷活该
手机网友  发表于 2016-4-22 22:18
小偷啊小偷,你是不是想说:老子这一辈子再也不偷东西了?要是我在现场肯定想办法救你,因为我相信你再也不会偷东西了。
手机网友  发表于 2016-4-22 22:20
自食其果,活该
手机网友  发表于 2016-4-22 22:20
如果但责世上还有谁敢站在正义的面前?
手机网友  发表于 2016-4-22 22:21
小偷应该受罚。应该抓住教给警察,你们见死不救,一条命值多少钱知道吗?他们这样是杀人凶手。
手机网友  发表于 2016-4-22 22:21
逃得了和尚,逃不了庙,天作孽犹可恕,自作孽不可活!水鬼都晓得他不是好人,拉到他的脚都不放,阎王爷安排水鬼来抓他的。
手机网友  发表于 2016-4-22 22:22
恨小偷、活该、这种人活在世上也是害人的、
手机网友  发表于 2016-4-22 22:23
活该自己找死
绝对要负责,你们这是简介逼死人的节奏。
小偷谁人都恨但是看到落下水里了还是亥救上来的然后送交警察发落。
手机网友  发表于 2016-4-22 22:25
小偷活该
手机网友  发表于 2016-4-22 22:25
小偷该死,你龟儿子怎么不偷你自己家
手机网友  发表于 2016-4-22 22:29
13568983079群众应该不会有责任,如果有责任的话,今后那个还去追小偷,那小偷不是更胆大,
手机网友  发表于 2016-4-22 22:30
小偷我为你说一句公道话吧,回家去找你妈吧,是她把你生错时代的,不然你就是英熊了????????
手机网友  发表于 2016-4-22 22:31
这种事情,群众都是要负责的,虽然是小偷,但是罪不致死,更何况,群众如果空手追人,别人肯定是不会跳河的,难道追到了还要用棍棒把别人打一顿吗?见死不救,也可以说是过失杀人。追到了,有相关部门处理,群众是没有权利处置的。
手机网友  发表于 2016-4-22 22:32
什么事不干当小偷死有余辜。活该
我认为不应担责,视若无睹才应担责。现在人人都对犯罪违法或不文明行为不理不问的原因就怕担责造成的,道德伦丧也是这样来的。
法不责众,没有责任
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭