麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

多地血荒,血贩子赚翻,你还愿意献血吗?

手机网友  发表于 2016-4-26 11:39
这说明一个什么问题地方政府和监管部门腐败无能!还有脸面说管不了。
手机网友  发表于 2016-4-26 11:40
这个血荒还是无偿献血的体制有问题,地方限制太多,各自为阵不能通用!献血容易用血难。等等影响了自愿献血的积极性!血站懒政,不作为,出现血荒就号召一下市民总是太容易了、市民就应该招之即来?挥之即去?血站反醒一下吧!
我还是会努力献血,满十八岁就开始,但是我希望医院能对得起我的付出,人在做,天在看
才只准州官放火不许百姓点灯,妈的都是黑心医院
手机网友  发表于 2016-4-26 11:42
血液采集需要220的成本这不是骗人吗?
手机网友  发表于 2016-4-26 11:43
成龙儿子吸毒还献血,制度绝对有问题,没曝光出来都不知道,就像现在看到的,有19%的愿意献血相比几个百分点的病人又几个百分点需要用血的病人,血就不会不够用。现实却是那么缺血,真真值得反思
手机网友  发表于 2016-4-26 11:43
我每次都想去献血,但是都不知道该去什么样的地方最合适,又担心上当受骗
手机网友  发表于 2016-4-26 11:45
问题出在政府部门,平民老百姓喊得再凶鸟用都没得!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
手机网友  发表于 2016-4-26 11:50
他们手里的血哪里来的?无偿献血献给谁了?
我现在不会去献血了,我以前献过,就在去年我家人生病要输血时血站没有,还让我们再去献,说会优先考虑,但是我们献了以后还是没有,真TMD籍锤子
法律对这些搞歪门邪道的小人惩罚力度太不给力了。
手机网友  发表于 2016-4-26 11:51
难道就任血贩子猖狂吗?太气人了吧!
手机网友  发表于 2016-4-26 11:51
无法无天?国家吃啥饭的?
手机网友  发表于 2016-4-26 11:55
在中国,无论多荒唐的事,我都不惊讶,“”国情如此”
手机网友  发表于 2016-4-26 11:56
去年我就献了400我父亲都没得到免费,还是花了很多钱,医院就是心黑
手机网友  发表于 2016-4-26 11:57
如果我们付出了!却在我们需要时院方不给我们方便我打死也不献!都是一个国家为什么用血分地区?为什么??????
手机网友  发表于 2016-4-26 11:59
别人无偿献血,医院有偿检测,有个偿耗材,高价出售,红十字有偿宣传。好意思!
手机网友  发表于 2016-4-26 11:59
管不了就换我来管、
手机网友  发表于 2016-4-26 12:00
为什么会这样
手机网友  发表于 2016-4-26 12:01
我刚献血不久,听你们这么说我好后悔去献血了,再也不去献血了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭