麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

多地血荒,血贩子赚翻,你还愿意献血吗?

手机网友  发表于 2016-4-26 09:45
以为献血有了献血证,你就免费了?可能吗?当你想免费输血时,对不起,没血。献血就是傻子。你献的血已经被卖高价了拉,顺便提一句:不是每个都适合献血,有的人献了血,一辈子身体都不好
手机网友  发表于 2016-4-26 09:47
明白就好
手机网友  发表于 2016-4-26 09:47
为什么无赏献血,医院卖出来的血液那么贵。我就是一句话,受害的永远是心地善良的人。医院就是个最黑心的地方。穿着白衣大褂,其实就是最他妈不要脸的人。两个字,不献
手机网友  发表于 2016-4-26 09:51
血贩子政府不管吗这都是生命
手机网友  发表于 2016-4-26 09:52
医院被人抓住了小辫子当然会管不了
手机网友  发表于 2016-4-26 09:52
有关食品医疗方面曝出的问题很多,但却屡禁不止!这也说明了有关部门处罚力度不够,让这些不法分子总觉得有漏洞可钻,即便被处罚了,依然是赚的多!这也变相造成了目前的局面!但实际上,坑害的却是广大的消费者!
手机网友  发表于 2016-4-26 09:54
不献,无尝献的血却拿给医院高价卖出,钱都被医院赚去了,坑爹啊
手机网友  发表于 2016-4-26 10:06
我不会在献血了!理由:十年前开始献血,平均一年一次,每次400cc,献血证一大堆,去年我妈妈做膝盖置换手术,需要输血,我把献血证拿来给医院看,表示应该可以免费输血,结果医院不认账,想给妈妈手术输血我和我弟必须拿医院开的单子去血站献血,再凭血站盖章证明后才可以手术,简直是耍无赖啊,没办法,我和我弟去献了血之后才给我妈妈做手术,并且收了几千元的血费。后来我把十多个献血证都丢到河里去了,拿着也没有用,也不会再去献血了!并对身边的朋友现身说法,喊他们也不要去献血了!
手机网友  发表于 2016-4-26 10:08
老子就是医生都献了1000多ml了,是谁说医务人员不献血?。
手机网友  发表于 2016-4-26 10:11
曾经的我在本市义务献血第二,,。可现在无语了
手机网友  发表于 2016-4-26 10:11
这个就是血液中心搞出来的,无偿献血,高价卖
手机网友  发表于 2016-4-26 10:13
关键是制度养了一堆血吸虫。所献的血除了小部分成本大部分养了血站。
手机网友  发表于 2016-4-26 10:17
不清晰的流程,最后血到哪里了都不知道,搞个二维码,知道具体献给了哪一个人,什么病情,住哪个医院,不是更好?
手机网友  发表于 2016-4-26 10:19
医院没有资格卖高价血,只能从血站拿血,虽然是无偿献血,但是也有成本啊!献了血要储存啊!机器啊!设备啊!人员啊!医院拿个血还要专门救护车去拿,毎个用血的病人又不是一齐用,有可能刚拿回来一个,马上又有病人要用,你们不是医务人员你们懂吗?什么都不知道还在那喷。如果血站没有血了,第一时间就是组织医务人员献血救急,你们有谁知道?

手机网友  发表于 2016-4-26 10:19
为啥政府部门不严打这些血贩呢?应该查查这些监管部门的问题才好!
手机网友  发表于 2016-4-26 10:26
我老婆以前献血几次,生小孩大出血,最后到成都血液中心报账,要凑齐的资料就跑了几次,最后才报了一两百,TM的这西狗杀的机构,当初献血时骗人说以后自己家人可以无偿受血,以后再不会献血,这些情况的出现说实质上就是政府不做为,国家单位内外勾结,贪得无厌
手机网友  发表于 2016-4-26 10:28
医院难道不心黑???     在中国最黑心的就是医院   什么几把手术费   ,开口都是几十万    手术过程中还可以加价   操你妈的
手机网友  发表于 2016-4-26 10:29
我遇到过这样的"血头”
手机网友  发表于 2016-4-26 10:29
整个机制都存在问题我们为什么还不站出来做点什么    血荒是我们挽救不了的   是那坑爹的有关部门不作为。
wkb

不捐,捐了血站和医院卖高价,挣黑心钱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭