麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

多地血荒,血贩子赚翻,你还愿意献血吗?

手机网友  发表于 2016-4-26 12:37
献血无害    还会缺血?
手机网友  发表于 2016-4-26 12:38
无常献血怎么医院输出去的血200cc要220元呢?血献出去了,到底用在病人身上了还是医院赚钱了?    去医院拍个队看病   还需要医生心情,挂号费贵,献血就成了帮地主了
政府 是吃什么的
都是被医院逼出来的!!!国家政策呀
不要什么都和公务员扯上关系,公务员也是人,只是分工不同而已,作者和公务员有仇吗?如果你羡慕,可以去考啊,献血得根据自己的身体情况,我们这里的公务员,特别是40岁以上的,大部分都献过,我们一家人都献过。
手机网友  发表于 2016-4-26 12:39
愿意,但不知道在哪里献,我是合江的
手机网友  发表于 2016-4-26 12:40
公务员应从工资中扣除每年捐血的应对资金,拿政策把规范!
血液是有专门的机构采集,血贩是从哪冒出来的,国家医疗卫生部是干嘛吃的。
无偿献血,进了谁的腰包,还好意思说血慌
手机网友  发表于 2016-4-26 12:41
医院和血贩子差不多哦,甚至比血贩子还狠,很好的例子,我做阑尾炎手术,又没有穿孔,在成都市一医院要先交三万,说大概需要二万多费用,我回老家彭山县医院,交了一万,用了8000块,我就想问,为啥比生娃娃还贵,我老婆生娃娃剖腹才用了5000左右,彭山医院黑,成都的屁儿心心都是黑的,我献过一次血,再也不献了,只能让医院多挣钱而已
手机网友  发表于 2016-4-26 12:41
以前觉得献血是做好事    现在觉得自己献的血都不知道哪里去了   谁还会献啊
手机网友  发表于 2016-4-26 12:42
我是想献血,只是担心医院太黑,利用老百姓的无尝资源来换取高额回报。
手机网友  发表于 2016-4-26 12:42
献血是自身问题为什么要去在乎那些利与弊 你愿不愿意去献血是认知问题  为什么要去在乎医务人员和公务员有没有献血   是不是带头作用没起好就什么事情都做不好   自身问题为什么要强化成社会问题  有百分之一的可能会救活一个人那为什么不献
手机网友  发表于 2016-4-26 12:43
献血,提到这事气都不打一处来,开始说对身体有益无害!都是假的!现在随便拉几个曾经献血的来问,没有那个会说好,都被感染甲乙丙肝炎,原来现血的。现在没有一个血还能用,我见意都不要去献血?!?!?
手机网友  发表于 2016-4-26 12:45
献血是可以救死扶伤,帮助他人,是功德无量的一件大事。献血也可以给自己和家人买一份用血保险,我赞成!但政府部门要加大对血贩子进行严打才是,为病患者减少负担!
手机网友  发表于 2016-4-26 12:47
会不会是骗我们去献血的(⊙o⊙)哦??
手机网友  发表于 2016-4-26 12:47
献了四次了,本来还想继续献下去,但是…一个朋友前个月急须血液,可医院不给,说没有,叫家属来献了血才有,扯蛋不。献血车那一天好几十个人献血,血去那了……
手机网友  发表于 2016-4-26 12:48
不献,除非献血有补偿,不是我们太无情,是医院太黑
手机网友  发表于 2016-4-26 12:48
我以前献了两次血~我现在也想去献血~可是每天都要上班~再帮助不了…

手机网友  发表于 2016-4-26 12:49
c既然输血要钱,为什么要献血呢?还可以医院的水太深了,而且貌似跟血贩子貌似一伙的吧?坐等医院的人跟血贩子可怜巴巴的等着输血,结果没有。。是不是太坏了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭