麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 残阳铺水中

阆中市木兰乡花石村村干部“三宗罪”

我是木兰七村人,上面发放扶贫款,毎人每年六佰元,可到农民手中的不到一半,年年都说扣钱拿来修路,可到至今路都没修到户不说,去年还要人平再集资200说拿来还款,听说倒欠国家100多万货款。倒是我们队有几家,凡是干部,党员带头把路修到了自家门前,而平头老百姓年年修路款照扣不误,集资还款也有份,但就还是土路一条,真的使人寒心。

村干部布有房有车收入何来?百性享受抉贫政策体现何方?我也是木兰人。

古木兰一美名流传,现不兰一百性失望。

草,这样的人早该下课了

gjkthy 发表于 2016-5-3 20:08
看这情景,数据曝料清晰,实际姓名等等,应该八九不离十有问题。

文章中提到的人我都认识。。情况应该属实

我们那地方说的也是实情,每一次中央向农民分得什么款项说的多,其实分到农民手中少之又少,大部就叫乡一级.村一级领导搞一什么项目回到自己腰包里了,现在家里全都五六十岁的老人谁便他们说了算。希望现状应该引起上级领导重视,该去民间调查调查。

残阳铺水中 发表于 2016-5-3 18:10
投诉信尊敬的南充市纪委、阆中市纪委:您们好!我叫张成润,家住阆中市木兰乡花石村张家坪5社,虽然我的家 ...

这些村干部是阆中市政府的亲戚,才有那么大的狗胆,官官相卫

太没人性了

把他杀了,!!!!

严查不贷

北门一样的,都没人管,都十几年了。

我们村修村公路村民也投钱了要是不给钱你需要办什么证明的话是不会给你办

我记得北门修路全是每家每户拿钱,政府不管,
手机网友  发表于 2016-5-6 14:20
木兰乡九大队更严重,国家干部太多贪污的了

:@:@:@:@:@:@:@:call:;P;P:@:@:@:@:@:@
手机网友  发表于 2016-5-6 14:22
那些干部人人买车买房,都贪污到自己包包里了。
手机网友  发表于 2016-5-6 14:32
这个张明英和张成润有仇吧,张成润好赌博,家里的人乱七八糟,个个都是游手好闲。说不定要补贴太多没成,就发贴了。

残阳铺水中 发表于 2016-5-3 18:10
投诉信尊敬的南充市纪委、阆中市纪委:您们好!我叫张成润,家住阆中市木兰乡花石村张家坪5社,虽然我的家 ...

我们那的这种事就是平常事,也不知阆中那些纪委什么时候才查到他们那些贪污领导头上。希望张斌上任以后有好转

妈的现在的村干部百分之80都是整老百姓的钱!主要是山高皇帝远!

天高皇帝远嘛,阆中一直是国家扶持的贫困县,整个阆中下面的村官都是这样的,1大队的路都还有一段没通到家门口呢,在木兰当个村支书可以养活一家老小好几口人,而且老家修房子,场镇买房子,城里买房子,给儿女在省会城市买房子,哎,我有时候就会真心觉得当个书记真是好啊。反正又不会出事的。希望大家多多支持。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭