麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 森森姜林V

[民生杂谈] 森森姜林:魏则西的死,关医院和百度什么事?

手机网友  发表于 2016-5-5 15:45
楼主纯粹是沽名钓誉之辈,有些人也跟着信口雌黄炒作,其实并非具有真才实学。

森森姜林,低调,诚实,稳重为好,社会这个风尖浪囗不是随意闯的,过于岀风头会昙花一现,但我佩服你的勇气,我不知你是什么学历,你的文笔不错,老朽真诚的向你学习,踏稳每一歩,一路走好。

手机网友  发表于 2016-5-5 19:21
没想到你如此观点,原来以为你很值得钦佩,可能我现在不会关注你及你的书了

这叫哗众取宠,沽名钓誉么?

麦田草 发表于 2016-5-4 19:11
我不认识你,但你的表现让我想起昆德拉《生活在别处》里的雅罗米尔
亲戚朋友因为他时常能表达出与年龄不符 ...

说得好。

就在前天,一老友来拜访我,深圳莆田商会的副会长,上海世贸区平行进口车广东的总代理,自己在珠海、南京有医院,他是投资者。就连他自己,都在反省,觉得莆田系的医院,“重宣传而轻医术,重服务而轻疗效“,言语中大有对原罪忏悔的意思。不知道楼主,为什么冒天下之大不韪,挑战民族的道德底线,标新立异写下这段的文字来。一直反感有些人在论坛和爱心社的群里宣传作者的《征途》,有时候吹捧得让人觉得失去廉耻,看看这段文字,彻底反映出楼主价值观,文如其人啊。默默的为熊总担心了。

楼主该去四医院检查一下了。

前段时间大肆宣传推广自己  所以觉得别个推广也没错  是这个意思吧

这?   惊呆了。  

通江那些关注号,打开都是森森姜林。过度消费了之后还有谁会呢?

你这文章有失公允,有时候一个人的一句话有可能会引来不必要的麻烦!

智商太低!!!

真想给你一巴掌,是脸上,然后说,你Y就是一混蛋!

主意 发表于 2016-5-6 16:15
真想给你一巴掌,是脸上,然后说,你Y就是一混蛋!

有时候能写是一种能力,这世间人品最重要,你人品不过关,注定站不了多久的!

你这观念很新鲜,但我们这些愚蠢人确实难以接受。求你再不要到学校去作什么演讲了。
楼主:

从文学角度,你的评论文是没什么,但是从社会其他角度来看,你的文章有失公允,你说魏则西的死和百度、医院无关,这就是一个天大的谬论,百度是多么厉害的搜索引擎,他几乎占据了互联网搜索引擎这的榜首。
在这背后肯定离不开一个强大的运作团队,拉广告是运作的重要手段,那么百度要不是为了赚取更得金钱利益,他们会去违心给那些皮包医院做虚假宣传?会去给那些没有资质的医生做专栏?

如果没有百度的的贪婪和肆意妄为的医生,魏则西的命运或许会截然不同,正是因为他相信百度是一个知名的集团,是一个强大的集团,他的心里根本没在意会不会是假的?真的能治愈吗?

如果没有那些虚假的宣传和虚假的案例以及所谓的教授医生,魏则西就不会错过最佳的治疗时间,也就不会如此的英年早逝。

楼主其实应该去思索为什么会出现那么多的虚假广告,而不是指责一个已逝去的人,他没有错,你可以说是他的善良害得他失去了生命,但绝对不可以说他的死和百度和医院没有关系。

手机网友  发表于 2016-5-6 18:18
楼主我想批评你了!如果你的评论都有用了,那我估计中央电视台邀请你了。
手机网友  发表于 2016-5-6 18:22
这种吸引人的方式适得其反!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭