麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 森森姜林V

[民生杂谈] 森森姜林:魏则西的死,关医院和百度什么事?

手机网友  发表于 2016-5-13 22:36
炒作……………………
手机网友  发表于 2016-5-14 01:17
我不知道这是你自己内心真实观点,还是为了博取眼球和关注度,但是不论从哪个意义上讲,你这翻言论都是不明智的。现代多元社会,观点不一样也正常,但是你那一翻论述并没有逻辑性不能支持你的观点,且不说符合主流与否,本身就是站不住脚的,只有挨批了呵呵…
手机网友  发表于 2016-5-14 07:14
你真以为你是文人骚客?睁着眼睛说瞎话!!!

说实话百度对于这次事件有点冤,这次的恶劣程度远不如上次关闭血友病吧事件,关闭血友病吧只是没有一个像魏则西这样一个典型的个例所以没有群情激奋。这次事吧现在还没办法知道百度是否有收费故意为之,如果这次有收费那性质就不一样了。但医院我觉得责任还是要比百度大一点,一三甲部队医院都干这种勾当,干其实也就干了但最起码应该向病人告知一下,让病人有知情权然后自己做选择吧。大家还是理性一点,百度在错误是刻意隐瞒还是管理疏忽这个“”罪名“不一样,其实小魏那个病治愈率本来就很低,总的来说医院也就是个谋财倒也不是害命。我觉得医院如果有外包科室应该做公示,让病人自己选择是吧,也不能说外包的科室治不了病,一点优势也没有。至少人家为了让病人多掏腰包服务态度总还是要好一点的。让市场和病人自己选择吧,百度估计现在进退两难了,大家也别急着喊封杀百度,百度作为屌丝搜索还是给我们广大屌丝提供了很多帮助的,度娘偶尔犯点毛病也要给人机会改正是吧,只是最近有点频繁大有出现生理周期固定模式。度娘一定要认错受罚改正呀,广大屌丝是天天都离不开你呀,不能出现生理周期不接客的毛病呀。感觉楼主有点像小岳岳一样膨胀了,说的话有点太神奇了,至于有没有病那还得检查了再说,楼主尽量在就医之前问问该科室是否外包。
手机网友  发表于 2016-5-14 09:23
森就是个伪君子,坐过劳,没文化,跑到重庆成都都被人家赶走了。在外骗不走了,回老家来骗,还有一群傻逼屁点屁点跟着
手机网友  发表于 2016-5-14 09:30
不要老是说你是通江人,通江人的脸皮没你3那厚

哦,原来这就是什么森森姜林啊:lollollollollollollol

屁文化莫得,还装文人!
难道真不关莆田系和百度的事?难道你要把这些责任归到GCD的职能部门头上吗?  这些部门监管不到位出事了当然会追究相关责任方打啊。

大家都知道了,中央新闻都定了是百度和医院的事,你森森姜林去处理吧,王八一个!

夏雨辞 发表于 2016-5-7 13:51
楼主这么多人骂你,是不是达到你吸引眼球的目的
我看你就是另外一个“芙蓉姐姐”
可惜啊,你混的是越来越 ...

说别人能力的同时,可曾想过自己身居何位???

说话讲良心 发表于 2016-5-9 19:20
通江三中能够让近两千名学生全神贯注听森森姜林一个半小时的演讲,太不容易了,而且还是在换了近20次话 ...

你这么一说,指明说哪些赞助单位和认可企业人都是傻子吗???可以这么理解吗?

手机用户 183.223.149.x 发表于 2016-5-9 20:53
一看你那头像就是傲慢无知的表现。不要丢人现眼了!

你们有深仇大恨吗?

老瓜子有病,鉴定完毕!

麦田草 发表于 2016-5-4 19:08
呵呵,之前怀疑你是炒作现在是怀疑你的智商
明显新闻媒体舆论现阶段指责百度,而不深挖。是因为背后的卫生 ...

大赞,你说的太好了

血影蝶 发表于 2016-5-9 10:38
他已经辞掉那个职务了,有一个发文这个是发文的连接[/url]

那是他自己辞退的吗?美名其曰。我只能说呵呵呵呵

看上去很热闹

一派胡言
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭