麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 森森姜林V

[民生杂谈] 森森姜林:魏则西的死,关医院和百度什么事?

不能全怪骗子,也该责怪傻子。

这娃娃太不稳重,低调,迟早要被浪潮卷入海底

最近把你炒的有点不知道天高地厚了,你这啥谬论?

最近把你炒的有点不知道天高地厚了,你这啥谬论?
手机网友  发表于 2016-5-9 16:27
低调,谨慎。太张狂不是好事。

有一个很好玩的现象就是,轻描淡写的改一改对某些关键词的描述,整个事件的性质就会被改变,观众的态度就会被带跑偏。
比如你轻轻的一点,把“百度竞价排名”说成“百度排名”,有点意思。
逻辑硬伤,整篇文都在讲这是一个骗子的世界,哦,满世界都是骗子,那追究刚刚害死人的那个骗子干啥啊?
把事件引到机制上,引到环境上,引到所谓的“有关部门”,引到一个假大空的落脚点,玩大家一起来反思然后不了了之那一套对吧?洗地味好重啊。
最反感这种理客中的想法,说了半天,屁意义没有,你想让受害者们当和尚,哦,我佛慈悲,我宽恕你吗?
任何事件,不强调“追责”二字,不紧盯每一个环节每一个人头一连串的查下去处理下去,就是不了了之,少扯那些没用的。
另,你的文好差,逻辑不强结构不清论调无力思路牵强,看得好累。
   通江三中能够让近两千名学生全神贯注听森森姜林一个半小时的演讲,太不容易了,而且还是在换了近20次话筒的情况下,可见这次演讲真的别开生面,与众不一般。
   通江县关心下一代工作委员会执行主任苟学志千叮万嘱,要求主讲森森姜林放下一切包袱,抛开一切杂念做好演讲。

出席本次演讲的还有通江县关心下一代工作委员会常务副主任彭俊兰、共青团通江县委屈治君书记,以及森森姜林的部分读者朋友。本次公益巡回演讲由共青团通江县委跟通江县关心下一代工作委员会联合主办,由《大美通江》微信平台承办,通江县青年志愿者协会协办。本次活动还得到了鹰歌葡萄庄园的全程赞助。还说必将为通江青少年的法治教育做出更大贡献。

这一看,才知道是传播骗人技术;

一切成就来源于朴实,投机取巧敷衍一时
手机网友  发表于 2016-5-9 20:53
一看你那头像就是傲慢无知的表现。不要丢人现眼了!

你们啊,都别理这个所谓的大文豪了
你们越骂他,他越觉得自己是名人
这是病啊,得治
手机用户 171.93.157.x 发表于 2016-5-5 19:21
没想到你如此观点,原来以为你很值得钦佩,可能我现在不会关注你及你的书了

从不关注
说话讲良心 发表于 2016-5-6 16:24

你这观念很新鲜,但我们这些愚蠢人确实难以接受。求你再不要到学校去作什么演讲了。

不知道给了学校和相关部门好多好处
麦田草 发表于 2016-5-4 19:08
呵呵,之前怀疑你是炒作现在是怀疑你的智商
明显新闻媒体舆论现阶段指责百度,而不深挖。是因为背后的卫生 ...

你现在才明白哦?

骗子就是骗子,傻子还把骗子请到学校去演讲,通江真奇怪?

首先  你的立场是片面的  我个人觉得 这是我国改革开放进入深水区  而暴露出的一系列弊端  是社会经济的高速发展 而 人民的文化 道德素养 落后的矛盾  只有随着不断地深化改革  和 文化软实力得不断  提高  诸如此类的社会问题 才会 有效控制.     愚见

呵呵

怎么处处都有这个人的帖子??大美通江在负责帮他炒作??我看过他的书,就一本日记而已,满足了很多人的偷窥欲望,为什么那么多人还在崇拜?

手机网友  发表于 2016-5-12 19:25
我艹你仙人。
手机网友  发表于 2016-5-13 00:27
我看到都尿胀

雀儿颠颠都是气
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭