麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 人大硕士涉嫖娼被抓途中死亡 家属质疑警方说法

手机网友  发表于 2016-5-10 19:40
警察嫖娼为什么不为法?

手机网友  发表于 2016-5-10 19:42
人大代表犯法!与庶民同罪
手机网友  发表于 2016-5-10 19:43
警方说他嫖娼,警方说事发地的视频都坏了,警方说死者拒警跳车受伤致死,警方说尸体不能见,警方说他们决定是否尸检……死者和家属的权利呢?我们老百姓有权利吗?
手机网友  发表于 2016-5-10 19:44
嫖个娼而已,至于吗?!中国有几干年押妓传统,尤其是文人。把人弄死了,总得有个说法,总不至于是“活该”那么简单吧?
手机网友  发表于 2016-5-10 19:52
人民警察为人民
手机网友  发表于 2016-5-10 19:56
现在公务员都受法律保护,而我们这些平民百姓考啥保护自己,唉!!!
手机网友  发表于 2016-5-10 19:58
这些土匪紧则改下课了去屎吧??1..
手机网友  发表于 2016-5-10 20:06
日它妈的,啥鸡巴社会,
手机网友  发表于 2016-5-10 20:07
多大的事啊……都把人弄死了警察大爷们。其他的事大事你们弄不了,就在这小事上大展宏图。哎……我是警察我们说了算,死了就死了你们能把警察咋的……
手机网友  发表于 2016-5-10 20:10
魏则西事件,体现了老白姓看病难。病者的无助。白度的那张利益网,岂是一般扯得破的?官商钩结,调查只是一个给白姓看的一个戏。什么时候才能让有困难的人民在绝望的病苦中得到应该有的救治?国家的慈善表现在什么地方?

手机网友  发表于 2016-5-10 20:10
谋杀
手机网友  发表于 2016-5-10 20:11
肯定又是协警背锅
手机网友  发表于 2016-5-10 20:17
这群人黑得很,不管你犯事是真是假,进去肯定得挨打,犟的话会被打得更惨,有的被误抓的放出来,包包里面的钱都会少一些,这都算正常的。
手机网友  发表于 2016-5-10 20:23
一个人民公仆,还是一名髙学历的干部,去参与色情嫖娼,他的思想灵魂已下流到什么地步!他还怎么能为党和人民干事!为社会尽职尽责?他对得起党多年来对他的教育培养吗?不配合警察调查,他叫纠有自取。
手机网友  发表于 2016-5-10 20:26
谁来捍卫我们的生存权
手机网友  发表于 2016-5-10 20:27
穷老百姓们:不要着急上火,要明白你是在哪里!!!夹紧尾巴,闭嘴!低头!双手举过头顶!过一天算一天吧!咳咳咳,哎……
手机网友  发表于 2016-5-10 20:38
那有真的警官为老人民服务的
手机网友  发表于 2016-5-10 20:40
把警方涉事人员都拉出去枪毙了,以正国法之公正
手机网友  发表于 2016-5-10 20:41
没人性的警察
手机网友  发表于 2016-5-10 20:48
为避免哪天落到自己头上,大家还是自宫吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭