麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 人大硕士涉嫖娼被抓途中死亡 家属质疑警方说法

手机网友  发表于 2016-5-10 22:05
暴力执法,需要向人民交代其罪刑!拿着人民给予的权利践踏人民。
手机网友  发表于 2016-5-10 22:05
警察的事,我看你们谁敢管,难道不想活了!
手机网友  发表于 2016-5-10 22:12
俗话说得好,警匪一家,警察给土匪没什么区别。
手机网友  发表于 2016-5-10 22:14
穿着1一张人长负于的警方服,干着违背人民竞志的事!
手机网友  发表于 2016-5-10 22:14
的确公安警察依然不求实事。属披着羊皮的狼!……
手机网友  发表于 2016-5-10 22:15
进了警局你就晓得什么是黑暗,哪来天理
手机网友  发表于 2016-5-10 22:15
治安科人都是人渣,他们一个月的工资和奖金都靠罚款来维持,洗脚房,按摩店都是他们圈里养的宠物、没有钱了就开着公车出去走动一下就啥子都有了,而且按摩店洗脚房的老板都是无间道的主角
手机网友  发表于 2016-5-10 22:19
现在的警察完全是混饭吃,抓强时说无能为力,拿共产党的奉禄不为群众办事?完全是在五星红旗上抹黑…,…。
手机网友  发表于 2016-5-10 22:19
警察猪日的有本事去钓鱼岛……
手机网友  发表于 2016-5-10 22:21
一般都是不了了知,所以记住警察警察强制执行时,别反抗啊
手机网友  发表于 2016-5-10 22:22
日他妈哟,这些警察就是**废物
手机网友  发表于 2016-5-10 22:25
还是政府说了算,没有背景的就……
手机网友  发表于 2016-5-10 22:29
我只想说警察你这回踢到钢板了撒,遇到法律要保护的人了撒。强拆死那么多人没有见上新闻,你看你们抓嫖死个人就上了,多么的光荣啊,法律
手机网友  发表于 2016-5-10 22:32
现在的警察太坏了,打了人自卫,回说他自己摔的这是人民养的··不好说
手机网友  发表于 2016-5-10 22:32
这警察酒狼饭袋。
手机网友  发表于 2016-5-10 22:37
烂警员找外水的方法失手了,请公民原谅。——(厕)所长——
手机网友  发表于 2016-5-10 22:42
为什么在警察手上死亡的人都是非正常死亡呢?从没听说过是警察打死的呢?
手机网友  发表于 2016-5-10 22:44
警察,城管,是当今社会的黑皮老虎,在他们面前你有人权吗,想来死了也是白死,天平称永远不平。
手机网友  发表于 2016-5-10 22:44
据说,嫖娼者和店家都一旦被查,是要交罚金的,而且没有收据!你们说说,警察能不积极吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭