麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 人大硕士涉嫖娼被抓途中死亡 家属质疑警方说法

手机网友  发表于 2016-5-10 22:50
对说的好从根才达疏导公共空间不信任情绪。
手机网友  发表于 2016-5-10 22:51
除了抓嫖赌你们办事效率最高,群众打了警察就是袭警,警察打人就活该群众,你要是有本事就去边防部队,不想说了
手机网友  发表于 2016-5-10 22:52
警察就是专门嫖妓的头号人物!我亲身看到过。片区民警在所属辖区嫖妓!而且全免单的!
手机网友  发表于 2016-5-10 22:56
警察他妈没有几个是好东西!!
手机网友  发表于 2016-5-10 23:04
他妈的:现在的警察干啥事儿!全干些吃票子、嫖妓免费的事儿!回家干不得了闹离婚的事儿,在单位数苦的事儿,为了工作家庭破碎了的事儿!!!
手机网友  发表于 2016-5-10 23:06
警方应该公布当时的视频,既然事情闹这么大,你们正常办案,就该让百姓来帮你们评理,人正不怕影子歪!
手机网友  发表于 2016-5-10 23:16
是不是被人使套哦……奇怪的死亡。
手机网友  发表于 2016-5-10 23:17
真相出来又是协警干的。
手机网友  发表于 2016-5-10 23:20
警察一样的嫖娼而且还不出钱,陪的不好还要挨打!为什么好警察不见了?我有个朋友是小姐被抓到警察局还先陪警察干事,陪的不好还挨打,身上的金东西和钱还被收了!有些警察真坏!!!
手机网友  发表于 2016-5-10 23:27
手机网友  发表于 2016-5-10 23:29
去控告这些警察…人民的败类!我就被警察伤害过…当时的金耳环等收了没还我,差点也死在了x:"警察局。虽然我弟弟是警察 ,
手机网友  发表于 2016-5-10 23:33
事情的真像真的是嫖娼?可能是警察也在同一个店吧,大家不好说而已
手机网友  发表于 2016-5-10 23:33
嫖娼:娼的体内有死者的精液吗?现场抓捕有录像视频吗?怎么发现死者嫖娼的?嫖娼是有害社会健康、是犯罪、但必须要有充分的证据说明。如果真是嫖娼、罪虽不至死、但因为考虑到身价和地位将失去会身败名裂、压力过重而引发心肌梗塞或脑充血也有可能、若经过验证是被打伤、问题就复杂了。
手机网友  发表于 2016-5-10 23:52
混账东西些,乱来了以为可以不了了之
手机网友  发表于 2016-5-11 00:02
估计是知道了什么不该知道的事或者说了不该说的话得罪了大人物被搞死了吧。反正从嫖娼这个问题上本身就有很大的问题。
手机网友  发表于 2016-5-11 00:08
披着羊皮的狼。
手机网友  发表于 2016-5-11 00:11
人民警察莫名堂,老百姓只有打落牙齿和血吞。好想人民警察和老百姓不是同类、不是人诶
手机网友  发表于 2016-5-11 00:17
确实不对,抓制度不是这样抓的。方法不对要不然就是警察脾气不好!
手机网友  发表于 2016-5-11 00:23
现在有很多警察根本就不是人!
手机网友  发表于 2016-5-11 00:52
为什么是“人大硕士“而不是“人大代表”?那又是怎样的话辞——因公徇职?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭