麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 人大硕士涉嫖娼被抓途中死亡 家属质疑警方说法

手机网友  发表于 2016-5-10 21:35
,。。。。。。
手机网友  发表于 2016-5-10 21:36
大爷些,做点正事,拐买人口,杀人放火,刑事案不搞。哎
手机网友  发表于 2016-5-10 21:38
我从来都看不起烂警察
手机网友  发表于 2016-5-10 21:40
证据掌握在少数人手里,这就是中国的法制,权和利。这就是中国!
手机网友  发表于 2016-5-10 21:41
现在的社会很正常,抓嫖啊,罚款啊,欺负老百姓啊,都有钱收,欺软怕恶是警察本性,遇到有钱人就跟哈趴狗样,合法的土匪。
都发发闹骚就够了吧,改变不了的现实。
手机网友  发表于 2016-5-10 21:41
这帮警察抓人竞然还把人弄死!充分说明这帮警察有不可告人的秘密,说具体点他们是一帮专搞恐怖的反动集团!
手机网友  发表于 2016-5-10 21:42
这看似一个孤立事件,但和海口村民被打,武汉老农被辗死,等这些事件一起,构成了一个由个体引发的,对共和国机体健康的担忧。虽然是个行为,却折射出社会制理的病态。
手机网友  发表于 2016-5-10 21:42
执法人本身就用違法行为执法!这种扭打当事人的行为就是犯罪!!很多人不懂执法人在执法行为中的違法也逃避不了法纪的惩治!!
手机网友  发表于 2016-5-10 21:43
现在的警察都是在为人民笔服务
手机网友  发表于 2016-5-10 21:44
谋杀
手机网友  发表于 2016-5-10 21:48
共非的手段!一向都是直接了断的!不听招呼直接整死!
手机网友  发表于 2016-5-10 21:49
Щù
手机网友  发表于 2016-5-10 21:52
你们有什么见不得人的在他手上吧!死人才保密
手机网友  发表于 2016-5-10 21:55
黑社会
手机网友  发表于 2016-5-10 21:55
黑社会
手机网友  发表于 2016-5-10 22:01
如果每个公民的生命在你们手里都无法保证,那么那些先列用生命、鲜血、青春......换来的一个崭新的时代又有多大的意义
手机网友  发表于 2016-5-10 22:01
这些警不是他妈的东些,想吃你的票子的,那叫警察吗,回去日他妈嘛
手机网友  发表于 2016-5-10 22:03
只要进了:派出所这些警察就要打人,有能是打死的
手机网友  发表于 2016-5-10 22:05
暴力执法,需要向人民交代其罪刑!拿着人民给予的权利践踏人民。
手机网友  发表于 2016-5-10 22:05
警察的事,我看你们谁敢管,难道不想活了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭