麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[原创] 山东日照五莲街头中学发生校园暴力

手机网友  发表于 2016-5-17 10:43
处罚不是重点,造成这种现象的根源才是大家该思考的,该对此负责的首先是政府,其次是教肓机构。政府的管理监督形同虚设,各大学校的领导和老师均都向钱看,如何不造战此种现象。
手机网友  发表于 2016-5-17 10:43
这些事情发生,其监护人有大部分责任。
手机网友  发表于 2016-5-17 10:44
国家提娼保护未成年人,保护尼玛比啊?
校园法制,法治化!!!!
我为什么要生在中国这个垃圾国家,真心受不了。
是我的话,先和那个胖子说道理,凭什么打那个同学,说道理不听,就不要怪我了
唉,我觉得这些大孩子太暴力了,家长有责任,学校有责任,同时我也觉得,法定年龄应该太高了,给许多这样的人逃脱法律的责任!
手机网友  发表于 2016-5-17 10:45
在中国只要出钱就没有摆不平的事!!你们都懂的!!!
我希望更改未成年人形势案的年龄
看来这所学校太垃圾了  学生素质太差  老师看来也有问题 校长该全校通报批评  教育局局长该得到极大的惩罚
强烈呼吁尽快修改《未成年人保护法》,现行法律不适应当下的发展变化。
手机网友  发表于 2016-5-17 10:46
哎,看到这些都觉得恶心,这些娃娃以后出来看这样的办法就能解决在社会上遇到的问题了吗?
手机网友  发表于 2016-5-17 10:46
孩子的人格教育非常重要。但这不是老师单方面的事情,必须靠社会家庭一起努力。国家政策不能只是一味地去保护,这已经像有些家长溺爱孩子似的,不管怎样,就是不让别人欺负自己的孩子。即使错在自己的孩子。这完全是在害孩子啊!
手机网友  发表于 2016-5-17 10:47
法律该改改了   
小小年纪就这样凶残,长大了还了得?追究监护人的刑事责任!行凶孩子进少管所教方
这样的学没家教,,围观的同学没爱心
手机网友  发表于 2016-5-17 10:49
判他十年二十年他就会顾忌了
设置年龄段,不同段有不同的法律手段,同时父母也有相应的责任。
我想知道学校和老师到底教了些啥?
我在补充几句话,**,长那么胖,有叼用,打人还有理了,叫那个胖子有本事来和我打
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭