麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcz

[即时新闻] 白衣天使请手下留情:不要再赚带血带泪的钱了!!!

手机网友  发表于 2016-6-1 05:58
这种行为可耻的让人发质。
手机网友  发表于 2016-6-1 06:29
南充私人医院太黑了,谁敢去。
手机网友  发表于 2016-6-1 06:43
这些害人虫
手机网友  发表于 2016-6-1 07:56
有医德的医生已经罕见了,这位总算醒悟了。
手机网友  发表于 2016-6-1 07:56
路过
手机网友  发表于 2016-6-1 07:58
其实真该好好查查了,该医生句句都说的是真话,许多私立医院都是地方领导参股的,至于套取医保资金更是他们获取利润的手段,最好成立联合调查组先暗中取证再查实处罚,终生不得行医。

我在民营医院工作12年了,我很庆幸我们医院不是这种情况。上面很多人说得都很对,广告越多、宣传专家越多、手段越先进越要小心。还有一个最重要的是:我们要看这个民营医院有自己的地皮、房子没有,好多都是租的房子。我可以自豪的说,我是西昌王氏骨科人,我们要做民营医院中的少数,要经得起历史的考验。

良心医、放心医。
不为良相,但为良医。
医乃仁术    临证必用十分力、艺无止境     退居还读百家书。

过份了

参加一次拓展训练洗下脑就不会这样想了。
手机网友  发表于 2016-6-1 09:26
医生教室厨师我觉得都应该严格1这个社会自己人害自己人没有意思,那就是同胞的互相残杀,你们良心受的过去吗,都被利益蒙蔽了双眼,什么救死扶伤,全都狗屁,不给钱药都停了。。。。,

LI870630 发表于 2016-5-30 16:50
做为一名患者家属,在陪我家属在南充康骨医院就医期间发现该院有许多问题,首先我也得自我介绍哈我,我也是 ...

南充康骨医院还好吧,去年我大姑在中医院住了1个多月的院花了快6000都没治好的膝关节痛,去那住了10多天院就搞定了啊,报了帐下来才花不到500,没你说的那么黑吧。。。。。
手机网友  发表于 2016-6-1 11:52
其时很多医院都是这样的,为什么百分之九十的农民看不起病?
手机网友  发表于 2016-6-1 12:22
这样的医院和医生就该出局了,相关部门吃了国家的饭要好好做事,认真查一查。
现在很多公立医院也出现乱收费的情况,反正现在很多公立医院也是为了科室创收,都是能吃药解决的病就叫你打针,能打针搞定的病就打吊针,很多不必要检查也叫你检查,
手机用户 183.223.149.x 发表于 2016-5-31 23:43
国家搞个什么医保,明明100块钱能搞定的病,偏偏要收你1000块钱,然后给你医保报费800,自己垫200,看似老 ...

现在守尸鬼太多了
你知道最悲哀的是什么吗?公立医院就是什么好东西了吗?为什么老太婆些常年扰民拼老命天天跳舞锻炼?
手机网友  发表于 2016-6-2 14:29
五一医院都改名叫长征医院了
手机网友  发表于 2016-6-2 15:28
天啦,小病去了医院都成了大病,医院太可怕了
手机网友  发表于 2016-6-3 15:55
楼主好人,好人生平安
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭