麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcz

[即时新闻] 白衣天使请手下留情:不要再赚带血带泪的钱了!!!

手机网友  发表于 2016-6-3 15:57
楼主好人,好人一生平安
手机网友  发表于 2016-6-3 18:55
救死扶伤,为人类健康保驾护航。
手机网友  发表于 2016-6-6 01:47
舍利子小意思;
你的良心的,大大的坏了坏了的,你的披着人皮的魔鬼,死拉死拉的有,八革的,拉出去枪毙的有!
手机网友  发表于 2016-6-6 15:59
现在国家严格限制公立医院‘扩张’,放开民营医院的建立与发现而又管理缺位,致使不少民营医院成了坑病人的黑店。这位有良心的医生揭穿了黑店的黑幕!
手机网友  发表于 2016-6-13 10:22
公立医院也一样的黑

比白衣天使更坏的是社保局  卫生局那些贪污分子!很多民营医院都有他们的暗股,或者在里面领工资。

各行各业都向钱看,:Q:Q
手机网友  发表于 2016-6-14 13:31
我家都不敢去看病,医院就是医完,也不够
手机网友  发表于 2016-6-15 22:59
这就是中国式的悲哀
手机网友  发表于 2016-6-26 17:53
感谢那位好医生,好人有好报,赚黑心钱的人该千刀万剐。

顶一个!!!!

在顶一个!!!!!
制度设计很重要

从不去民营医院

看病难啊

楼主估计是在莆田系的医院待多了吧,有公立医院的班不上,要跳出来去莆田系的医院,估计公立医院你也是待不下去了。连南充医保是个什么情况就在这里乱说。当真以为医保是取之不尽的吗,真个南充的医保报账每年是限了费用了,公立医院在南充的报销比例在70%以上,剩下30%才给各个民营分摊,超出的报账的范围,医院要自费。再加上现在民营医院之间恶性竞争,顺庆的居民的门槛费应该是250元,很多民营医院为了抢病源,门槛费只给100,病人的自费部分由医院承担,有些医院还包吃包住包接送,降低每个病人的费用,通过病人的数量增加总费用。举个例,东方医院也属于民营医院,广告也多,别个也有营销部,东方医院现在在创二甲等级,里面很多医生,正高、副高、主治级别的不少,是不是都挂的外面的证!楼主就一个半罐水,估计也是公立医院混了几年,证没考到,被下岗了。跑到莆田系混2年,就凭臆想觉得天下都黑。你肯定没见过医保查房吧,医保查房现在是相当的详细,到院后,比对名单,核实身份,还要询问每个病人的床号、住了几天院,输了多少液,有的还要问输的什么液,相当的详细,如果查实有骗保行为,要拒付医保费用,达到一定额度,将要取消医保报账资料,去年南充就有好几家民营被暂时了医保资格。屁都不懂的伪医生,还好意思在这黑民营医院。
手机网友  发表于 2016-6-27 11:29
公立医院医生开刀不收红包 开药不吃回扣。 你们相信吗

aabbcc12345 发表于 2016-6-27 10:57
楼主估计是在莆田系的医院待多了吧,有公立医院的班不上,要跳出来去莆田系的医院,估计公立医院你也是待不 ...

南充东方医院很正规,非常好,我以前在里面上个班,那时疼痛科是德阳人刘彬和吴作飞承包的,妇产科也是本地和莆田系承包的,七楼的临终关怀科也是承包的,肛肠科也是承包的,男科也是,还有之前的癫痫科也是承包的!这些科室还可以,老板医生护士服务态度都好,不会把你们钱榨干的,还会留些路费。对了有业务可以联系这个人韩姓业务员15281707629,手外科百分之30的提成!

aabbcc12345 发表于 2016-6-27 10:57
楼主估计是在莆田系的医院待多了吧,有公立医院的班不上,要跳出来去莆田系的医院,估计公立医院你也是待不 ...

南充东方医院很正规,非常好,我以前在里面上个班,那时疼痛科是德阳人刘彬和吴作飞承包的,妇产科也是本地和莆田系承包的,七楼的临终关怀科也是承包的,肛肠科也是承包的,男科也是,还有之前的癫痫科也是承包的!这些科室还可以,老板医生护士服务态度都好,不会把你们钱榨干的,还会留些路费。对了有业务可以联系这个人韩姓业务员15281707629,手外科百分之30的提成!

你们真的非常正规,还要我在给你们说点夸奖你们的话不?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭