麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qingshui570

[八卦吐槽] 川RT0146的出租车师傅 带急着赶火车的乘客兜圈是不是太过分了

手机网友  发表于 2016-6-6 06:03
·害群之马,老鼠粪,清出去,车站这些
手机网友  发表于 2016-6-6 07:17
乘客都是有素质的,凌晨607夜班驾驶员从嘉陵到长征路2.5粉馆,打表二十多,下车不给钱,在粉馆准备拿刀砍607驾驶员,粉馆老板把刀抢过去了,三个乘客其中一个拿起大汤瓢打在607的肩上,然后又打在607驾驶员头上,当天上午医生下病危通知,现在不晓得607是否从重症监护室醒过来,这就是我们大南充乘客的素质教育。
手机网友  发表于 2016-6-6 07:34
一般赶时间的话师傅都会用最快的时间跑做好跑的路,帮你节约时间赶火车你却这样说,还是不是人哦!
手机网友  发表于 2016-6-6 07:35
专业的来黑出租车!网络黑手加滴滴鬼儿子!记住!你爸你妈你姥爷都是坐出租车长大的!出租车对你家有国仇家恨吗?有96515你不打!你要在网络上来沾污出租车!挫词专业独到精准!其目的显而易见!
手机网友  发表于 2016-6-6 07:54
就是一个杂种,到处乱叫,出租车的好人好事在没有发帖网上,欠揍

手机网友  发表于 2016-6-6 08:07
哪个能保证政府没腐败,学校老师校长不好色,幼儿园老师不恋童癖,那些人文化水平比我们高多了吧,莫要要求我们出租车驾驶员太多,作为出租车驾驶员我只能做到问心无愧
手机网友  发表于 2016-6-6 08:08
哪个能保证政府没腐败,学校老师校长不好色,幼儿园老师不恋童癖,那些人文化水平比我们高多了吧,莫要要求我们出租车驾驶员太多,我只能做到问心无愧

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-5 22:20
你们就知道BBB你TMD来开几天出租车试下,我早上睁开眼就差公司420你们站着

你开承包车,当然要亏,:lol
手机网友  发表于 2016-6-6 08:41
律师提醒各位滴滴司机,作为滴滴司机要记住以下几点: 第一,不要谎称是接熟人,而要说,我看到别人在路边等车,想要献爱心,带别人一段路; 第二,如果客管处要求检查手机,一定要拒绝,因为客管处无权检查他人手机; 第三,绝不要下车,直接锁车门关车窗,在车内用手机开始摄像,不要对所谓执法人员的任何问话进行回答。一旦客管处人员进行暴力执法,诸如砸车的行为,你们立即报警, 针对越来越多的查处Uber、滴滴、快的、1号等快车专车行为,如果你凑巧是坐在车上的那位乘客,你该怎么做?建议:告诉检查人员,这是你朋友帮你找的车,其它一概不知道。同时拒绝在任何书面材料上签字,这样做你就是保护了正努力为你服务的专车司机。因为我们配合检查的结果,就是把自己再次送回又贵又烂又脏又烦而且还很难打到的出租车里。 保护专车,从大家做起! 在我出门时,是滴滴司机给了我便利,相信很多人感同身受。我们不需要拉着孩子老人的手在马路上顶风冒雨招手,还要看司机是否同意你坐车,只需要用手机简单操作即可。政府永远凌驾于老百姓之上,不会考虑百姓的利益,只想垄断市场。滴滴出行是社会的进步,与时俱进,我不会举报任何一辆滴滴快车,因为在我需要帮助的时候,滴滴快车给了我援助,给了我便捷!想坐什么车是我的自由,政府又不给我报销一分钱,钱是俺的,没必要跟监管部门汇报,更谈不上举报!

这些出租车司机没有一点危机感,像这样的宰客行为岂不是自取灭亡吗?

这些低素质的司机应该清除

重典、严打。

的士和出租车都不合法  鉴定完毕

好多手机网友 口气还都一样、、、;P
手机网友  发表于 2016-6-6 11:57
闪开,闪开。楼主米田共吃多了。要喷了。
手机网友  发表于 2016-6-6 12:06
支持出租车,有些人就是专怪
手机网友  发表于 2016-6-6 12:13
关键是师傅也没收你钱吧。楼主

她如果真要七十八十一百·请问你给不?:P
手机网友  发表于 2016-6-6 12:41
说这么多爪子直接打96565投诉
手机网友  发表于 2016-6-6 12:42
打96516投诉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭