麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qingshui570

[八卦吐槽] 川RT0146的出租车师傅 带急着赶火车的乘客兜圈是不是太过分了

手机网友  发表于 2016-6-7 00:19
去你妈个神经病
手机网友  发表于 2016-6-7 00:21
72行行行出状元吗。商品还有假的呢,女人还有卖淫的呢,自己心甘情愿是说锤子。
手机网友  发表于 2016-6-7 00:23
你在五星花园遭贼娃子偷钱包的时候,你咋不说南充市政府有问题,
手机网友  发表于 2016-6-7 01:18
投诉南充运管不作为,凭啥子面对出租车拼客视而不见?
手机网友  发表于 2016-6-7 19:20
你这个杂种要是我当时在老子绝对打你个*,你**纯粹犯贱这种人又不要脸又不要命的。便宜全被你占完了还说别人坏话,还有我觉得你这人可能是脑子有点问题,一会到六中一会到九中师傅车还在行驶你就下车你说你是不是脑壳那根线搭错了。像你这种人我见多了像占便宜没占到,呵呵
手机网友  发表于 2016-6-7 19:36
什么叫你准备拍照,他溜得快,视频显示你下车就在拦下一辆车。第二,你说司机服务不好,你上车人家师傅给你开的车门。为你放东西服务你也晓得是组合车,你还打表你就是脑子不正常,可能你父母幸幸苦苦给你带大对你好你可能也要污蔑他们以后管你叫爹了哟
手机网友  发表于 2016-6-8 06:57
刍狗

网友“qingshui570”你好!关于你在麻辣社区发表我司川RT0146车2016年6月5日违规经营事件,我司获悉后,公司领导高度重视,立即组织了调查,通过调阅GPS录像及询问当班驾驶员杨洋得知:川RT0146号车6月5日12:00左右,在嘉陵汽车客运站载客一人出站时,又招揽你乘坐该车,因当时车上已有乘客,驾驶员杨洋未重新打表,直接对你说“到九中收20元”,后你对收费金额提出了异议,驾驶员杨洋不但未终止此错误行为,而是说“开回去重新打表,如果不止11元,我就免费送你”等过激语言。我司认定川RT0146驾驶员杨洋的此趟运输为议价,系违规行为,为树立良好的城市窗口形象,净化运输环境,我司对川RT0146号车当班驾驶员杨洋作出以下处理:1、对杨洋进行了严厉批评教育,写出深刻书面检讨书;2、停车学习《出租汽车驾驶员服务行为规范》;3、在公司本月的驾驶员安全教育培训会议上通报批评;4、扣除驾驶员杨洋当月服务质量奖及其保证金共计200元;南充华洋出租汽车有限公司2016年6月7日
看回复,大多数应该都是出租车司机,没名字,没注册,全都是手机网友,说真的,出租车顺路搭人真的很不爽。。

网友“qingshui570”你好!
     关于你在麻辣社区发表我司川RT0146车2016年6月5日违规经营事件,我司获悉后,公司领导高度重视,立即组织了调查,通过调阅GPS录像及询问当班驾驶员杨洋得知:川RT0146号车6月5日12:00左右,在嘉陵汽车客运站载客一人出站时,又招揽你乘坐该车,因当时车上已有乘客,驾驶员杨洋未重新打表,直接对你说“到九中收20元”,后你对收费金额提出了异议,驾驶员杨洋不但未终止此错误行为,而是说“开回去重新打表,如果不止11元,我就免费送你”等过激语言。
     我司认定川RT0146驾驶员杨洋的此趟运输为违规收费,为树立良好的城市窗口形象,净化运输环境,我司对川RT0146号车当班驾驶员杨洋作出以下处理:
 1、对杨洋进行了严厉批评教育,写出深刻书面检讨书;
 2、停车学习《出租汽车驾驶员服务行为规范》;
 3、在公司本月的驾驶员安全教育培训会议上通报批评;
 4、扣除驾驶员杨洋当月服务质量奖及其保证金共计200元;
                 南充华洋出租汽车有限公司
                     2016年6月8日

这位司机大哥真冤枉。下次要认清楚人在拉了。
手机网友  发表于 2016-6-8 21:30
的确,嘉陵车站出租车全是打组合的。
手机网友  发表于 2016-6-8 21:49
你一家人都要坐个车,人家怎么打组合
手机网友  发表于 2016-6-8 21:57
嘉陵车站全是出租车打组合,其中奥迷你小得
手机网友  发表于 2016-6-8 21:59
座车不想给钱
手机网友  发表于 2016-6-8 22:14
嘉陵车站全是出租车打组合,人多不拉,拉一个在车上坐起,半天不走,又去喊人,早该淘汰出租车,支持滴滴
手机网友  发表于 2016-6-8 22:36
昨天从嘉陵车站回,一的士带着人问我到那儿,,我说西门车站他说十五元。可我前天去打表才九元。直接不坐。找一三轮车十元拉回。
手机网友  发表于 2016-6-9 00:20
支持曝光,
手机网友  发表于 2016-6-9 00:25
运管肯定没看见,但没有缴钱的肯定看得见
手机网友  发表于 2016-6-9 10:16
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭