麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qingshui570

[八卦吐槽] 川RT0146的出租车师傅 带急着赶火车的乘客兜圈是不是太过分了

手机网友  发表于 2016-6-6 12:44
好吧
手机网友  发表于 2016-6-6 12:57
好吧,事实基本清楚,不管黑是托,问题根源其实不是的士,也不是滴滴,更不是消费者,而是制度,制度没有跟上时代脚步,的士最急需的不是要求ZF打击滴滴,而是降低营运成本(降低或者免除份子钱)提高竞争力;滴滴需要ZF尽快出台合法化规范化政策,强化优势应对竞争;消费者自然会从价格,便捷,服务,安全等方面考虑,用脚投票做出选择的。
手机网友  发表于 2016-6-6 13:15
我经常从西河南路交警一大队打车到嘉陵车站,看到楼主说从九中到嘉陵车站11我只能呵呵了事,难道我以前每次都被宰了?

反正我遇到过的,去机场不打表,要30,结果打表到了才21。

如果属实,那么需要检讨的可不止司机一人了!
手机网友  发表于 2016-6-6 16:09
支持投诉,支持曝光,NM嘉陵坐到9中收了20还不叫宰?!!还尼玛找理由鬼扯!!!
手机网友  发表于 2016-6-6 17:07
如果上车前你自己和别人巳谈好了价格,周渝打黄盖一个愿打一个愿挨嘛,
我巳经常坐这种车,由于后头上车的乘客和先上车的客人有时路线有点不一致,所以就无法打表,只要驾驶员在你上车前征得了先上车的乘空同意,是不算违规的哈。
反正个人对出租车没多少好感!这个出租车司机自己应该好好反省一下
打组合好像是南充出租车的特色是吧?我很久没坐过出租车了,去远一点的地方坐公交车,近一点的地方走路。
手机网友  发表于 2016-6-6 17:57
合法的车干不合法的事,不合法的车市民拥戴,这一世道到底怎么了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-6 13:15
我经常从西河南路交警一大队打车到嘉陵车站,看到楼主说从九中到嘉陵车站11我只能呵呵了事,难道我以前每次 ...

后面我坐大众出租车1.8排量回来,打表才13块钱!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-5 19:40
我是本车驾驶员,首先车上有人对吧,我给那位师傅说过假如他赶不上那班车,我免费拉他到他座火车的目的地, ...

还有,你作为出租车司机,本来我已经坐上另一个出租车司机车上了,你叫我下来说你这车先走,你这是不是算背后抢了你们同行的生意,算不算背后捅刀子呢?算不算公平竞争呢?你们这些袒护他的同伙些,是不是哪天也想他在背后捅你们一刀抢你们客户呢?你说的20块钱车费是算的嘉陵区汽车站到火车站的价格,(这个20块钱价格对另一个乘客来说基本上没有问题但是对于拼车的来说你不觉得贵么,还不打表,我后面是不是喊了你打表,你不打),关于这篇帖子中你们同行发帖支持声援你,还爹呀娘的乱骂,你们素质在哪里?有没有想过当时出租车司机的车载监控视频?有没有调出来看哈该事件发生的视频,了解哈前因后果再来发言呢?车上的监控视频和声音全程记录了我和另一个乘客不满的情绪,另一个乘客的情绪是不是比我还激动,声音是不是比我更大?为何你们不看哈视频再来批评谁对谁错呢?我在这里不想说你们啥坏话,出租车司机工作确实辛苦,挣个钱不容易,我也知道,俗话说,君子爱财取之有道,但是你们袒护一个我觉得有问题的司机,对你们这行的服务,对大家从本帖子反映你们的素质来看有帮助么?
对于当班司机给你发贴是要给你宣传哈你的所做所为,给你打哈广告!让你的所作所为给众多明事理的网友看哈,让你的同行你的领导你的家人看哈你是怎样一个人,一个连真话都不敢说,还是个负责人的男人么?帖子发出来了,出了错还不改正不道歉,还在狡辩,你觉得你这是对你们这行的尊重还是抹黑呢?
           忘了说了后面我下车换的1.8排量的大众车到九中打表也才13快钱,你怎么解释给我喊的20块钱车费呢?1.8排量的大众车比你的长安铃木起步价高吧?打表收费有没有说高过15块钱吧?你要记住那一条线路对于经常来回坐车的人是知道个一二三的,做人出来宰别个始终是要还的!
  作为害群之马,我建议你们身边的的哥的姐些少与这样的人(川RT0146)为伍!!!!!
作为害群之马,我建议你们身边的的哥的姐些少与这样的人(川RT0146)为伍!!!!!
手机网友  发表于 2016-6-6 19:31
运管处出来放个屁嘛
还是滴滴好

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-5 19:45
我是T0146驾驶员,如果事实不是你所说的,这位乘客你怎么像广大出租驾驶员解释。

我怎么不敢给广大出租车司机一个交待?你要是觉得你说的真话!来哇,把你车上的监控调出来让广大的出租车司机给你评哈理!视频监控,图像语音最能说明你的问题!!!!宰客、兜圈子、违背出租车司机职业道德等等这些你占全了,你还有道理的很!!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-5 22:15
别个赶火车的乘客都没开腔,他好像鬼打颠了样在哪里乱叫。不坐车就别添乱了一会六中一会九中的人家还赶不赶 ...

来来来,把当事司机当天的监控调出来,看哈另一个乘客是不是不满的比我厉害,是不是在质问司机?看哈你们同行的服务态度,还有你的评论,讲哈良心!!!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-5 22:27
虾子,你就想捡便宜没捡到就投诉别个

尼玛,回去看哈当事司机的监控再来评价,光宰客就算了,还兜圈子,犯了错不道歉还狡辩算尼玛啥男人?

efforts2016 发表于 2016-6-5 22:38
看了你的帖子吧,你是仇视社会主义还是咋地?自己没本事吧撒都怪别人,你要上天了? 你就是一个 loser ,不 ...

作为出租车司机,你说的话水平高!对得起你人品不?
手机网友  发表于 2016-6-6 19:44
有什么好说的,一看你就知道你就是滴滴的快枪手我们出租车司机是有很少一部分人不好,但也不像你说的那么严重啊,滴滴作出了很多违法的事情,你怎么不去曝光呢,你怎么不去指责了,我敢说我们南充现在的出租车服务质量比以前好的多,很多好人好事,你们不知道,你们不去报道不去相传我们出租车一天要给公司交400多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭