麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qq442105554

[群众呼声] 举报祥成房地产开发公司、四川康宇房地产开发有限公司、罗祥成、罗先光、罗心康等

反老百姓一个公道,顶顶顶
手机网友  发表于 2016-6-18 13:49
这件事已经在岳池闹得沸沸扬扬的了,楼主所说的都是实情,岳池人都知道,希望政府出面严查,给老百姓一个交待。

期待真相?

关注
手机网友  发表于 2016-6-19 14:10
那个人就是我们镇的,人品不行 资金不够就想欺骗老百姓
手机网友  发表于 2016-6-20 11:43
我过两天回来,问问他们,再去我们的钱好久可以退?
手机网友  发表于 2016-6-20 11:49
纪委应该介入,查一查这种人为什么这么大胆妄为?到底谁在保护?查处动真格没有?……

哇,厉害,非法集资还敢放豪言,政府真的不敢查他们吗?可怕
手机网友  发表于 2016-6-20 12:27
这种经芸政府应出面查实,如真有此事,必严惩
手机网友  发表于 2016-6-20 12:31
开发商都是忽悠一个是一个。政府不应该无作为,应该好好管管。
手机网友  发表于 2016-6-20 12:39
有权必有责,有责要担当,失责必追就,好合人民群众的心,这种有权的领导,才是人民的公卜
手机网友  发表于 2016-6-20 12:42
期待政府相关部门调查的结果,让清者自清,浊者自浊
手机网友  发表于 2016-6-20 14:10
政府应应出面查处,让我们群众生活开心,不能让奸商得逞

一直觉得岳池是个好地方,因为那是我的家,我只希望家乡的老百姓能过得好,要坑我们家人的请不要到岳池来,谢谢,相信家乡政府能好好处理这件事,给家人们一个公平。
手机网友  发表于 2016-6-20 14:43
查查查!
手机网友  发表于 2016-6-20 23:41
政府出来管管啊,这种奸商不惩治!社会要乱套!!!!
手机网友  发表于 2016-6-20 23:55
应该不是空穴来风哟,政府应组织人查哟,
手机网友  发表于 2016-6-21 06:39
当权者会查不?说是有很硬的后台哟,结果会是什么呢?
手机网友  发表于 2016-6-21 07:24
君子爱财,取之有道,小人爱财,取之设套!
手机网友  发表于 2016-6-21 09:05
呼吁政府彻查真象
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭