麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

手机网友  发表于 2016-6-25 13:12
日***杂种
手机网友  发表于 2016-6-25 13:18
挨了罚款后能停多久?

{:4_103:}【都江堰微迅】{:4_103:}
把生活装进朋友圈,有事您就找都江堰微迅
不上58也能找房子
不上赶集也能找工作
不上百度也能打听事
不上电视也能做宣传
不上百合也能找对象
感谢每一位支持的微友,加上我你将无所不能  ,生活处处顺畅  ,心情天天开朗
都江堰微迅“DJYWX4028”

手机网友  发表于 2016-6-25 13:26
只知道罚款,目的只有创收
手机网友  发表于 2016-6-25 13:29
在成都生活的人都知道成都有多不要脸!
手机网友  发表于 2016-6-25 13:30
一心向钱看,缺乏人性化!
手机网友  发表于 2016-6-25 13:38
我没钱不坐飞机
手机网友  发表于 2016-6-25 13:38
此条规不合法,交通法规定临时停放五分钟,可口头警告三次,而机场此规定不合法的。
手机网友  发表于 2016-6-25 13:40
现在交警想钱想疯了,这都是啥规定,动不动就罚款扣分!最关键罚款扣分能解决根本问题不?干脆把路封了不让车进不就不堵了!
手机网友  发表于 2016-6-25 13:40
说的好,我顶
手机网友  发表于 2016-6-25 13:50
想钱想疯了吗?不做实事,一天尽想主意,从老百姓口袋抢钱

我们大家都不在我们四川成都坐飞机,约起都去重庆坐,看它们双流机场玩什么名堂,亏死它们,
手机网友  发表于 2016-6-25 13:53
哈哈哈,差不多这应该是当今世上最大的笑话,还不如修改为禁止一切入内,否则南京大屠杀
手机网友  发表于 2016-6-25 14:05
说的太对了,太丢我们成都大都市的脸了
手机网友  发表于 2016-6-25 14:07
主要是双流机场不要脸,太想钱了!她妈的比厦门机场和上海浦东机场都没法和人家聊,人家还有20到30分钟的免费时间,你**就是人家把车停好人下取一下行礼还不止三分钟,你真是她妈的不要脸到了极点……
手机网友  发表于 2016-6-25 14:07
领导又养了小三吧……资金紧张
手机网友  发表于 2016-6-25 14:21
堵不堵已我无关
手机网友  发表于 2016-6-25 14:31
小孩张杰、以后要闭上眼睛说新闻哈!
手机网友  发表于 2016-6-25 14:33
还是让习大大出来管吧。一强盗逻辑!
手机网友  发表于 2016-6-25 15:12
必需开放接人通道!方便群众!全心全意为旅客服务!这次是机场交警应该的作为。且停车场应1小时内免费停车,因旅客出站走到停车场驶离要1小时时间!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭