麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

手机网友  发表于 2016-6-25 15:19
支持楼主
手机网友  发表于 2016-6-25 15:27
这是天府之国的成都吗?是要打造成国际大都市的成都吗?啊对,不是成都都成吗?那就捞钱不择手段吧,拿钱来!不给就抡。
手机网友  发表于 2016-6-25 15:29
现在已经给成都人行成了一种风气,不管什么都说钱,就连问过路都要说钱。说实话我最怕去成都了。
手机网友  发表于 2016-6-25 15:38
社会主义核心价值观有一个词,叫民主。他举行过听证没有?英国脱离欧盟都要经过民意的公投。他娘的机场随便找一个媒体测试一分钟,公信力何在?这个妓者是不是拖儿?鬼知道?
手机网友  发表于 2016-6-25 15:43
就是为了挣停车费,无人性化管理。
这个问题谁能管?
双流机场警察就是社会毒瘤,披着羊皮的狼,永远与人类为敌,不与人类友善,钱进了自个包包,还在狗咬主人。改不了啦。
手机网友  发表于 2016-6-25 16:02
耽误航班按5000元一分钟计算嘛!简直太不像话了,一切向钱看、想发疯了!
手机网友  发表于 2016-6-25 16:10
一分钟,你妹啊,我和你赌名
手机网友  发表于 2016-6-25 16:11
记者,你来,我和你赌命,好不
手机网友  发表于 2016-6-25 16:11
四个字:于法无据。这就是地方规定凌驾于法律的最真实的范本
手机网友  发表于 2016-6-25 16:35
操TM的狗记者,下客拿行礼1分钟,我看你是脑残,我看你TMD的天生就是一副舔屁眼的长相。
手机网友  发表于 2016-6-25 16:38
是不太合理!
手机网友  发表于 2016-6-25 16:40
大逆不道,扇动百姓不满政府;五孳不孝,衣食父母骨上刮油。
手机网友  发表于 2016-6-25 16:41
搞错没有,什么是温馨家园,如何为乘客打造温馨服务。纯粹是损毁成都人形象的狗屁规定。
手机网友  发表于 2016-6-25 16:45
这就是捞钱有门道,整人没理由。多管齐下,笑迎元宝。城市形象,与我何干。法理何在,真是傻瓜。问得真好,交警是法。你有意见,记者回答。真是"法理",吼啥没法。赠给机场交警和体验记者。
手机网友  发表于 2016-6-25 16:53
说得好
手机网友  发表于 2016-6-25 16:54
太不合情理
手机网友  发表于 2016-6-25 17:12
从来不再双流做飞机,国内,莪宁愿去重庆。双流又贵!现在有高铁又快!
手机网友  发表于 2016-6-25 17:18
我去年送人走错路下去问了一下路也被罚了,我就问哪个军车为什么没人不罚,这叫公平吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭