麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

手机网友  发表于 2016-6-26 00:05
请问法律依据是什么?拍脑门决定的么
手机网友  发表于 2016-6-26 00:07
在昭觉寺公交总站充卡时,那天好热,充卡人又排了好长队。可女工作人员却右手玩手机上网两眼睛不离开手机。很长时间才充一个人。大家又晒又充的过慢都毛焦火辣的,吼不上网抓紧充会行不?公交公司管不管?那女的慢不经心耍句,上网怎么了?去公交总公司告嘛,怕你!这下吵起来了,那女的竟吃了枪药站起用手指着外面的人乱骂,内容不堪入耳。充卡人气得没交卡就走了
手机网友  发表于 2016-6-26 01:11
这还不清楚嗦,一个字“钱”。都把车往停车场邀,停车场不收费吗?虽说停车场是私人承包了的,难道他不给机场缴费吗。

一二十年没坐过飞机,不晓得现在还收不收50元的“机场建设费”。如果这个钱还在收,接送客的车辆就应该免收停车费。出租车规定3分钟下客是可以的,私家车这个时间就有点短,因为行李取下车后,一般来说亲朋好友多多少少还有几句话要说。把私家车停车时间规定为8分钟比较合理,规定只能停3分钟有些球没名堂,难免会激起公愤。不过今后即使只准停一分钟还是要在双流机场乘飞机,因为那个来回要跑100多公里的简阳机场实在是太J B远了。
手机网友  发表于 2016-6-26 06:30
你不去他就收不到
手机网友  发表于 2016-6-26 07:06
确实有不合理的地方
手机网友  发表于 2016-6-26 07:21
乱下条规,该罚谁?不要以为自已是外星人。
手机网友  发表于 2016-6-26 07:27
把机场关闭,机场永远也不会赌了!
手机网友  发表于 2016-6-26 07:27
一切都是为了挣钱,只要你去停车场缴费就可以空车驶入。
手机网友  发表于 2016-6-26 07:45
现在有几个地方不是借交通为愰子,大视抢劫。我看到某个医院你走哪条路去都得交钱(我指的是开车)。这都哪门子规定违背天理啊。
手机网友  发表于 2016-6-26 08:05
重庆机场欢迎你,价格便宜服务好
手机网友  发表于 2016-6-26 08:34
纯粹抢钱,为什么没有接机通道
手机网友  发表于 2016-6-26 08:38
这是专搞公民的钱上面领导好下面就乱搞
手机网友  发表于 2016-6-26 08:55
乱出台规定,霸王条款
手机网友  发表于 2016-6-26 09:02
试问龟儿子交警,你们这么吊,你爸是李刚?
手机网友  发表于 2016-6-26 09:09
成都市区到双流机场距离很近的,收费到现在还收,这么短的距离,强行收费,收了多少年了,还收,而且成都的车主们都交了五路一桥费用,偏偏就机场最近,就要收费,咱们老百姓的人民代表呢?现在又来个在机场不许停车,动不动就罚款,什么一个人开车进去还要罚款,我真的想说“”草泥马”这就是国际大都市的形象,自己的问题全部摊老百姓身上,有没有开过所谓的听取老百姓的会!本来都不想骂人的,就为那点利益,真不是东西!
手机网友  发表于 2016-6-26 09:28
说的好听点,就是:不要脸!!!
手机网友  发表于 2016-6-26 09:37
霸王条款,就没有人管吗?政府呢?难道……
手机网友  发表于 2016-6-26 09:44
狗屁!
手机网友  发表于 2016-6-26 09:47
支持楼主,顶你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭