麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

手机网友  发表于 2016-6-26 09:52
四川省贪官大到省机关、小到村!有这些事奇怪吗?多么适合生活养老的地方、几代蛀虫治理的乌烟瘴气、还是西南大省不如南方一个地级市!党培养的领导耽误了人民过幸福生活,党理应做出更好的抉择了!四川各机关人事任命不能再腐朽下去了!家乡情、父老情!哎,真想回四川生活、可和“北上广深”比,真的老家发展太落后了!
手机网友  发表于 2016-6-26 10:06
飞机的起飞晚点造成的停车超时,怎界定?谁负责?
手机网友  发表于 2016-6-26 10:09
没载人车进机场二楼就罚款,简直是霸王条款,只有成都双流机场才想得出来,难道就没人管管了!
手机网友  发表于 2016-6-26 10:13
我是我的儿子生的
手机网友  发表于 2016-6-26 10:15
我儿子丁的
手机网友  发表于 2016-6-26 10:46
根本不科学,而且缺乏人性,为了钱,你们啥都想得出来,总有一天会引发暴乱的。
手机网友  发表于 2016-6-26 10:56
以人为本?以钱为本?
手机网友  发表于 2016-6-26 10:59
机场的领导真他妈想钱的病发了,坏酒的曲子,双流机场的头儿确是该换换了!
手机网友  发表于 2016-6-26 11:00
成都市区到双流机场距离很近的,收费到现在还收,这么短的距离,强行收费,收了多少年了,还收,而且成都的车主们都交了五路一桥费用,偏偏就机场最近,就要收费,咱们老百姓的人民代表呢?现在又来个在机场不许停车,动不动就罚款,什么一个人开车进去还要罚款,我真的想说“”草泥马”这就是国际大都市的形象,自己的问题全部摊老百姓身上,有没有开过所谓的听取老百姓的会!本来都不想骂人的,就为那点利益,真不是东西!
手机网友  发表于 2016-6-26 11:13
就是想钱出的毒主意
手机网友  发表于 2016-6-26 11:14
CTM,最终吃亏的都是平头小老百姓
手机网友  发表于 2016-6-26 11:18
确实可以,走了那么多机场还真是成都机场这么短,收了这么多年,很多机场高速对当地拍照免费。。。机场不想着怎么提高服务质量和设施,反而一切向钱看!还全国第四,无语!是该治治这帮人了!居然能动用国家暴力机器来为某些人争利益,确实可以!虽然我也看不惯很多人长期占用二楼遭成拥堵,,这些人确实该被治理。。。但因此久一杆子打死,,连临港路斗被禁止停车,谁给您们权力扣分罚款????简直光天化日之下抢钱。。。你可以限制只能停车3分钟,你没有权力限制空车经过,没有资格限制临港路。。。。。您们没有发现停的长的反而是牛逼的出租车。
手机网友  发表于 2016-6-26 11:21
没有坐过飞机,但开车去送过人,机场太他妈坑人了!
手机网友  发表于 2016-6-26 11:24
这个算什么,野猪儿,还有交了社区团费的就可以停在一楼区域接机,一个出租车点招了一群人在哪里卡流量,确实太方便了!马勒麻雀儿。
手机网友  发表于 2016-6-26 12:03
制定这些规定等等,换位思考你们做的就那么正确吗?不能把一己利益当法律!

手机网友  发表于 2016-6-26 12:23
还是重庆的机场安逸!我个人就没有被堵过。
手机网友  发表于 2016-6-26 12:23
我坐不起飞机,我也没有坐得起飞机的朋友、家人需要我去接送机,我也买不起车,不会开车……所以我一般不会到两个流那里去!
手机网友  发表于 2016-6-26 12:25

儿子些规定的!
手机网友  发表于 2016-6-26 12:31
机场停车场!停一两个小时本来就不应该收费的!没有事跑到你机场去耍呀!我晕

手机网友  发表于 2016-6-26 12:41
双流机场新交规,我只想骂人,骂人,骂人......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭