麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

的确是霸王条款,如有第二家航空公司驻进成都,就不会有这些了。

:@:@:@
手机网友  发表于 2016-6-27 09:53
我对机场人员还有官员比较反感,为人民服务,我想是我人民币服务吧!
手机网友  发表于 2016-6-27 09:54
支持啊,有些人长时间停在门口,导致门口很拥挤,不过3分钟有点短了,至少让司机有时间把人送到大厅拿到行礼车吧。
手机网友  发表于 2016-6-27 10:05
曰它妈

超过三分钟就罚款扣分?空车上T2也罚款?这种行为和土匪有什么区别,交警部门居然还配合,我想问一句如果司机不服处罚不交罚款最终会怎样?中国的政府难道真的不用去考虑平民的生活吗?一个驾驶员一年只有12耶我估计车管所又要多建几个分管所专门用来培训驾驶员分扣完了的
手机网友  发表于 2016-6-27 10:15
我也认为机场这么做,有损成都的大都市形象,不利于国际化。应该开放公众接机通道,这样才能更好的缓解交通拥堵。
手机网友  发表于 2016-6-27 10:27
奇葩的国度,什么都是为了钱,小商小贩为了钱没有底线,连政府为了钱都可以不顾法律。小老百姓真是悲哀呀。
手机网友  发表于 2016-6-27 10:28
为钱,不要脸。
手机网友  发表于 2016-6-27 10:30
这些规定是那种利益的驱使?多采取些疏导的方法,而不是堵!
手机网友  发表于 2016-6-27 10:33
坑老百姓!!!
手机网友  发表于 2016-6-27 10:36
双流机场坑人
手机网友  发表于 2016-6-27 10:40
这**太坑了,想钱想疯了。草,不要脸。
手机网友  发表于 2016-6-27 10:43
调研报告?分析评估报告?听证会?公示期?我是法盲哈,不过觉得有关部门好像比我好不了多少呢o(^o^)o
手机网友  发表于 2016-6-27 10:47
这样的规矩简直乱了套,想钱想疯了,双流的交警也是为了钱拼了。肮脏,太肮脏了
手机网友  发表于 2016-6-27 10:54
支持小编
手机网友  发表于 2016-6-27 10:56
一个营业企业怎么能制定交通法规?且是霸王条款
手机网友  发表于 2016-6-27 10:59
前天就是22号我市长热线打电话大概意思是…他们说的是没钱就不要做,乱收费的他们不管而且他们有不花钱,花钱又不是花自己的
手机网友  发表于 2016-6-27 11:01
连机场也一切向钱看了
手机网友  发表于 2016-6-27 11:01
在中国的道路上有太多的“有关部门”制定罚款,扣掉你老百姓手中的12分
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭