麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

手机网友  发表于 2016-6-27 11:55
二流的管理者管不好一流的机场。建议换领导!
手机网友  发表于 2016-6-27 11:58
小编同志,请注意你的用词哈,什么叫抢钱?他几爷子差你这几个钱?早就搞的盆满钵满的。别人这是站在党的角度为人民服务!是站在人民的角度为人民服务的……哎哟我的妈呀,编不下去了。
手机网友  发表于 2016-6-27 12:06
没意见
手机网友  发表于 2016-6-27 12:14
霸王条款。
手机网友  发表于 2016-6-27 12:32
不知那个*没事出的这个主意,去死吧,王八。
手机网友  发表于 2016-6-27 12:43
巡视组一到,你们这些人模狗样的玩意又要哭了
手机网友  发表于 2016-6-27 12:44
还他妈这么猖獗,巡视组就快来了
手机网友  发表于 2016-6-27 12:51
真的太坑了 是不是晓得简阳马上要修一个 趁现在多赚点钱
手机网友  发表于 2016-6-27 12:53
就是这样子抢钱
手机网友  发表于 2016-6-27 13:02
哎!中国反腐搞了这么久了;可是到处都还有贪官,他们总是变着各种法子;也就一句话(要給钱)你才能办事;绵阳市平武县平南乡新桥村为什么有人叫“杜家村”为什么到处的路面都硬化了新桥村为什么没硬化?今年路程都量了为什么到现在还没有动工?这里面又藏着什么样的猫腻?
手机网友  发表于 2016-6-27 13:04
成都双流机场专门坑老百姓的地方
手机网友  发表于 2016-6-27 13:13
成都机场就是变着花样赚老百姓的钱。到机场接人或送站,我相信大多数人都遇到过内急的情况,现在好了你就拉在车上吧!!!没有专用接人通道,只要进入停车场哪怕你接上人就走,1分钟不到,出门乖乖交钱吧!!!特权人物都有专用通道或者专用通行证,最终坑害的还是普通老百姓啊!!!
手机网友  发表于 2016-6-27 13:29
支持机场新规,都是被那些网约车害的
手机网友  发表于 2016-6-27 13:33
我个人认为,双流机场的做法缺少法律依据。就**一群傻逼。
手机网友  发表于 2016-6-27 13:38
对于我们这些难的去一回机场的土逼来说,一过去就经常迷路,经常开过头,那上一次二楼就罚100元3分,再回来转一圈又罚!这是哪个瓜货想出来的点子!以后万一要去接人,最好放一个充气娃娃在副驾驶上,机场方面要日人了,3分钟~谁给你的权力,3分钟能送,那是不是放下就赶紧跑,万一行李多呢?!万一有老人呢?!万一有残疾呢?3分钟是不行的!你以为大家都想在航站楼那里耍吗?航站楼风景好?我记得大家都是完事了以后就匆匆离开了!干嘛要规定一个3分钟,有没有一点人性了!莫臊咱大成都的皮了哟!瓜娃子些!尽做些畜牲干的事!
手机网友  发表于 2016-6-27 13:46
那要看我是站在哪个角度看待这条规定了,司机送我到机场我真怕车堵的水泄不通,如果我送别人明显感觉时间不够,,送大家一句话在中国执法高效率都建立在经济效益基上的
手机网友  发表于 2016-6-27 13:51
哎,如果带着孩子,真心3分钟不行,这样想想,以后还是去重庆坐飞机吧,价格便宜,也不必让自己出行添堵
手机网友  发表于 2016-6-27 14:05
很多时候,很多地方,来往重庆的机票都比来往成都的机票便宜很多,只要时间宽裕一点,坐高铁过去都划算,而且不受双流机场那个鸟气,唉,正省级和副省级,区别咋就那么大呢?
手机网友  发表于 2016-6-27 14:37
太没有人性了。

没有接机通道真的是乱搞,下飞机离停车场真的好远!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭