麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

手机网友  发表于 2016-6-27 11:08
真的也是受不了,只要去机场就收十块钱过路费!我去,也是够了,最开始的,成都连出机场还要收10块,现在改了,收单向的,这种也就不说了吗嘛,出发层乱的一逼,还好意思收钱!关键是!你这么乱你妈知道吗?随随便便都会超过三分钟的啊,遇个堵!别说三分钟了,十三分钟都可能啊啊!
手机网友  发表于 2016-6-27 11:15
真TM无耻,只知道收费,罚款,收费,罚款,收费,罚款。
手机网友  发表于 2016-6-27 11:19
那里的妓者哦,我放**屁,一分钟
手机网友  发表于 2016-6-27 11:19
成都人民以后走路去坐机机吧
手机网友  发表于 2016-6-27 11:21
把停车场免费停车时间延长到40分钟、接机40分钟基本上够了
手机网友  发表于 2016-6-27 11:21
全国各地大小机场和商场都可以向双流机场那样3分钟
手机网友  发表于 2016-6-27 11:25
这个破机场……诅咒飞机爆炸,飞机坠落。
手机网友  发表于 2016-6-27 11:25
这是管理不当,为了公司或个人利益出此新规,
手机网友  发表于 2016-6-27 11:26
现在人都专到钱里去了
手机网友  发表于 2016-6-27 11:27
我那天不小心开到停车场里转了一圈  根本就没停车  小样收了我停车费  他奶奶的  简直就是抢钱嘛
手机网友  发表于 2016-6-27 11:28
有损成都形象,太奇吧
手机网友  发表于 2016-6-27 11:29
3分钟能干点啥子,干脆机场还是给动物园一样进门先买票
手机网友  发表于 2016-6-27 11:35
往大体说成都就这样,根本就不要谈什么素质,呆在成都就是一种耻辱,更别说双流了,说起都是泪。
手机网友  发表于 2016-6-27 11:37
净它妈的混蛋条款
手机网友  发表于 2016-6-27 11:37
说的很对、支持支持。
手机网友  发表于 2016-6-27 11:39
什么时候才能有所作为?????

一个机场是公共还是只属单位个人的?不是公共地方我们无话可话。如是的话,请问公共地方是大众利益为重还是你们管理单位的经济利益为重?车多拥堵是我们的错吗?那我请问下是谁设计的?设计的合理吗?凭什么要我们老百姓买单?
手机网友  发表于 2016-6-27 11:40
致堵有方,挣钱有理,创收有法。
手机网友  发表于 2016-6-27 11:44
时间太短!不公平啊
手机网友  发表于 2016-6-27 11:54
就是为了把人赶到停车场收费,这是最终目的。为此不惜制定一个所谓的法规,凌驾于国家法律之上。我还想问一下,如果送了人后司机或随行人员内急去趟卫生间,都要被罚款,那天理何在?人性何在?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭