麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

因为成都没有在火车站机场这些地方出现过暴乱,所以都没有危机感,觉得机场在赚停车费,哪天你们要被砍死炸死了才后悔去吧
手机网友  发表于 2016-6-27 21:52
严查双流机场领导班子。
手机网友  发表于 2016-6-27 22:11
支持楼主!
手机网友  发表于 2016-6-27 23:48
我啥都不说,只说一句,不要天天这样发短信给我
手机网友  发表于 2016-6-27 23:51
交警都管到我家院坝来了,真是奇葩
手机网友  发表于 2016-6-28 01:28
各种不方便就是逼你进停车场收费
手机网友  发表于 2016-6-28 03:44
执行了再议论也不迟。
手机网友  发表于 2016-6-28 07:43
掉钱眼里了,明目张胆的抢钱
手机网友  发表于 2016-6-28 08:38
一切向钱看没错,刘益最大化没错。依法治国扯蛋。老子就是法。人不为已天诸地灭。
手机网友  发表于 2016-6-28 10:33
机场不积极解决拥堵,却处罚旅客,.不作为
手机网友  发表于 2016-6-28 11:19
为了钱,剥夺民众利益,这是为人民服务吗?
手机网友  发表于 2016-6-28 11:23
不合理,三分钟太短了。
手机网友  发表于 2016-6-28 12:07
成都,成都:为钱而堵!机场.机场;见人就抢~当官为贪做官弄得民不聊生,这必定搞个官逼民反,没见过这样地机场新规一眼看去,深思不凝。当官不为民做主:不如回家卖红薯。快下台:赶快下台~(*_)ノ⌒*丢出去
手机网友  发表于 2016-6-28 13:20
瓜娃子
手机网友  发表于 2016-6-28 14:36
说了那么多,关键是有没有真为人民的服务的父母官?
手机网友  发表于 2016-6-28 14:45
是想讹钱还是想讹钱
手机网友  发表于 2016-6-28 22:14
机场太黑了

说点建议:高速路收费与机场没有关系,机场很多年前就提出停止收费,新规定应该先试行一段时间,暂时不作处罚,,建议取消空载车辆上桥规定,延迟停车时间到5分钟以上,停车场20分钟内免费!如果这样,出发层效果应该很明显,社会上会理解。
手机网友  发表于 2016-6-28 23:02
美化城市形象应从美化人心着手,就拿广州的公共设施来说,高架桥下面不再有水泥钉,路边的板凳不再往外一边协……
手机网友  发表于 2016-6-28 23:03
东方红太阳升,权钱互利为了毛泽东。不公正、公平的事情多得不胜数。法律法规你拥有才能实施!好怀念胡主席,温总理哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭