麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: TJ271583

[群众呼声] 通江洪口客运车强行走“危路”,最终酿恶果(通江县交运局已回复)

手机网友  发表于 2016-6-23 21:40
还是当官的不作为哦!
手机网友  发表于 2016-6-23 21:41
就现在的路况还是去年原巴中市委书记李刚来洪口时临时的抢修了一下否则还会更烂。看来这沙洪路不来大官是修不好了的
手机网友  发表于 2016-6-23 21:42
就是,路那么烂还怪别人开车的,发帖子的人是个神经病。
手机网友  发表于 2016-6-23 21:43
把那些当官的给我毙了。
手机网友  发表于 2016-6-23 21:43
是该查一查了,国家拔的钱去那里了,路烂了也没有人管理,老百姓的血汗钱修的路竟然成那个样子?
手机网友  发表于 2016-6-23 21:44
请问沙溪遍区哪里的路不是那样呢?沙胜路沙溪段是什么样官老爷们知道吗?
手机网友  发表于 2016-6-23 21:44
看这次出事了,**领导还贪不贪。就知道自己吃饱,不顾老百姓的死活。
手机网友  发表于 2016-6-23 21:45
那些当官的都是王八蛋!出事了就推责任了如果有人要来检查!那些王八蛋就挖泥巴来填公路!害的我们满墙都是泥巴!下雨路都不好走!你们那些贪官小心你们生个娃娃都没屁眼儿
手机网友  发表于 2016-6-23 21:45
洪口干部就是吃草的,
手机网友  发表于 2016-6-23 21:46
洪口的路咋没有人管呢,那么差的路不出问题才怪,领导也能看得顺眼也,县大老爷也无视洪口。
手机网友  发表于 2016-6-23 21:47
小编你他妈脑子进屎了,危路,老子都走好几年了,政府怎么不把它修好,出事就怪开车的
手机网友  发表于 2016-6-23 21:47
要是有人讲那个车的证件不齐全,他们比谁都跑得快,到处拦截擦看,再发几千块钱,还要对方说好话。
手机网友  发表于 2016-6-23 21:48
洪囗干部病得不轻哦,杂种些,吃草的!
手机网友  发表于 2016-6-23 21:50
出了事就说是危险路。可以说百分之一百车都是走的是洪沙路包括来洪口视察各位领导。因为这条最近。
手机网友  发表于 2016-6-23 21:54
洪口到县城如果走至诚那路要比走沙溪多一个小时的车程,还怪司机强行改道,你也不看一下,洪口那是什么路。
手机网友  发表于 2016-6-23 21:56
什么叫强行走?过路人如果遇到也是强行吗!竖危险禁示牌没有?
手机网友  发表于 2016-6-23 21:57
我今天过哪里看到的,,真的吓人,通江的干部真的是你妈的吃草的,
手机网友  发表于 2016-6-23 21:58
洪口三村木家坝的路修了五年了也没有给工人结工资也不知道政府什么时候能干点实事。
手机网友  发表于 2016-6-23 22:01
就是嘛,政府都吃草去了,
手机网友  发表于 2016-6-23 22:02
洪口到沙溪这段路的确很遭,相关部应引起重视才行,洪口人民也是通江人民的一分子,但我们说话、有问题也不能走极端,不能因为在通江存在一段烂路就否认县委政府,否认相关部门所做的工作。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭