麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: TJ271583

[群众呼声] 通江洪口客运车强行走“危路”,最终酿恶果(通江县交运局已回复)

手机网友  发表于 2016-6-23 20:53
民胜先锋五社干部都是些吃草的。
手机网友  发表于 2016-6-23 20:54
该死的是李秀华  贪得太多自动下台  钱都拿去吃药了吗?
手机网友  发表于 2016-6-23 20:55
**一群蛀虫
手机网友  发表于 2016-6-23 20:55
公路又烂又窄,天天只知道拦车发款,有关部门是干啥的呢
手机网友  发表于 2016-6-23 20:59
老区人民太造孽了,通江至洪口82公里,收费最少25元,甚至30元。真不知道交管部门去吃草啦,还是拉粪了。
手机网友  发表于 2016-6-23 20:59
有人员伤亡吗?
手机网友  发表于 2016-6-23 21:00
中央省市的工作组,为什么不整一下通江的贫官呢。习老大也是操蛋……。

手机网友  发表于 2016-6-23 21:00
**洪口的路就是那样子  烂得不得了没人赔修。
手机网友  发表于 2016-6-23 21:01
国家拨款到那去了,洪口的道路没有象样。真应该问问,这通江交察一天是干啥的。
我天天过仙人垭怎么没听说是危险路段呢?路边咋没警示牌呢?咋不见有政府部门有人制止呢?多年来都是一个样的烂路咋没人维护呢?
政府是吃草的吗?交通有是干嘛的,眼睛都瞎了吗?
手机网友  发表于 2016-6-23 21:02
没办法啊山高皇帝远那些当官的根本不办实事,
手机网友  发表于 2016-6-23 21:03
什么叫强行通过,是人说的
手机网友  发表于 2016-6-23 21:03
小魏路为何不单边通行,药洪片区老百姓出行太难
手机网友  发表于 2016-6-23 21:08
这些人渣,不为人民服务,一心吃老百姓血汗钱。
手机网友  发表于 2016-6-23 21:08
国家拿钱养的一群草包,光拿钱不干实事的一群人
手机网友  发表于 2016-6-23 21:11
师傅们,不要拿命开玩笑,谁都伤不起。
手机网友  发表于 2016-6-23 21:11
先前我曾两次向相关部门书面说过仙人丫磅山路掉石头,另一边滑坡,可有关部门把我的书面申请当儿戏,当时还照有照片为证
手机网友  发表于 2016-6-23 21:14
把洪口当官的全部干掉,他妈那个B操他娘的。

手机网友  发表于 2016-6-23 21:14
通江县他娘的当的她吗什么干部,他吗的赵万先真是个大饭桐。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭