麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: TJ271583

[群众呼声] 通江洪口客运车强行走“危路”,最终酿恶果(通江县交运局已回复)

手机网友  发表于 2016-6-23 20:37
妈的,修了多少年路了,还是哪个叼样,干部都是吃饭的,太黑
手机网友  发表于 2016-6-23 20:38
伤着人没有
手机网友  发表于 2016-6-23 20:38
I工程款用处当官又吃什么
手机网友  发表于 2016-6-23 20:40
国家拨那么多款都叫蛀虫吃了吗?
手机网友  发表于 2016-6-23 20:40
国家拨那么多款都叫蛀虫吃了吗?
手机网友  发表于 2016-6-23 20:41
洪沙路早就应该改建了,交通局长该清醒了!!!
手机网友  发表于 2016-6-23 20:43
还有通往各乡的路只有二指宽,道路全被树木遮盖了,要是出了事可不得了。希望政府为民办个实事,把道路组织人员砍一哈。
手机网友  发表于 2016-6-23 20:44
干部眼睛都是睁眼瞎,有吃票子的事都就来了
手机网友  发表于 2016-6-23 20:46
天高皇帝远!现在乡镇干部做了什么事实?白拿工资!
手机网友  发表于 2016-6-23 20:49
这个标题才尼玛起得好,老子不相信这个编辑从通江上洪口还要走板凳绕,万一是私家车过这出事你又准备咋个写标题?政府无能你怪老百姓?真尼玛搞笑!
这路太危险啦
这是我老家,那个公路真的好烂,有关人员应该高度关注一下人民的感受,把不作为乱作为的人绳之以法,让老百姓真正富起来。
怎么叫强行,瞎了狗眼,乱**说!
手机网友  发表于 2016-6-23 20:50
民胜镇先锋5社路也是这样,个个是吃草的。
手机网友  发表于 2016-6-23 20:50
如果是私家车呢,这条路是通江县现在最坏的路,政府就不知道,交警查车,就没见查过路况,五十几公里路,要跑将近两个小时,你们说这路好吗?·
手机网友  发表于 2016-6-23 20:51
这个驾车的不是人,把人民生命当儿戏
手机网友  发表于 2016-6-23 20:51
前天我也在马路上遭了
手机网友  发表于 2016-6-23 20:52
责任来了,就都推的我们小老百姓身上来了,都是一群吃草的
都不知道交通部门是干什么吃的,年年拨的款,路还那么烂,
在不明情况下,不好乱发言。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭