麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

天啦!震惊!震怒!顺庆国土局萝卜招聘真相大白!天啦!

不要怕

d.jdkd
手机网友  发表于 2016-7-29 01:21
太黑暗了。。。
手机网友  发表于 2016-7-29 09:30
楼主被和谐了吗
手机网友  发表于 2016-7-30 21:09
封口费五十万!别说了!

纪委看来还是在帮助李佳芮  国土领导看来还是不怕事哦~

我就没搞明白  报考条件里又没说事业编制的人员不能报考公务员  你凭什么就说人家做假呢????

把这个帖子顶上去,不要沉,一定要相关部门给个说法,还一份公平、正义!

李佳芮现在人在何处

哎,你正好遇到了,没办法啊,。现在官场就是这样。
顶上去,什么破玩意,大大没有清理完!
无聊 这就是这样的本质 哪里不是 楼主不了解而已!
pgz

黑!

可以哦,这个人。网红了。。

这世道黑得很,我认识一个考生今年参加2016年上半年的医疗卫生事业单位公开招聘考试也被黑了,明明公告当中写的是招聘康复医学,结果他们把考第一名的真宗康复专业的弄下去,把第二名的针灸推拿专业给搞上去了,结果被对方发现了找到民政局,民政局还大言不惭的说真正康复专业的那个考生不符合要求,最后在证据和事实面前他们才勉为其难的取消了那个被顶替上去考生的资格!而且他们答应了出公告解释说明,结果一直到现在都没看见该解释说明公告!!!共产党就是这么的霸道!!!!

中国式关系,多看看电视剧,有些事要认真做就认真的做下去,要是只是发发贴发泄一下就当笑谈!

2016年上半年医疗卫生招聘更黑!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭