麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

天啦!震惊!震怒!顺庆国土局萝卜招聘真相大白!天啦!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-24 16:23
只有一个人进面试,本应该是三个!另外两个同时被以照片不过关,而拒绝!!所以这个人,直接进去面试,唯一 ...

一般说来,面试资格审查不合格的,按照笔试成绩依次递补。所以说,不可能出现只有1个审查过关的情况。

但可能出现只有一个参加面试的情况,就是其余两个资格审查通过的在面试时弃权。

在公务员考试这一环,通过资格审查故意刷人的,我觉得首先做法很愚蠢,因为这个要接受监督,不可能说刷就刷。
手机网友  发表于 2016-6-24 17:43
表示同情!重要的是要收集相关证据!

网友们,看到没得顺庆舆情回复了,但是避重就轻。就这么算了。

支持楼主维权,大家都可以帮忙

南充太火了,哈哈,烧到某些官的狗脸了,这美女估计是某个领导玩萝卜的,才这么大胆,还有多少这样的考试存在,公平在哪里,

该哪几个负责,该严惩,太胆大妄为了
手机网友  发表于 2016-6-24 19:22
国土局回复避重就轻,,继续把事情扩散和闹大
手机网友  发表于 2016-6-24 19:46
这个办法好,直接通过信息录入不成功就干掉对手
手机网友  发表于 2016-6-24 19:54
该问责

这就对了,就是要这样把事情说清楚。李佳芮这瓜娃子日子难过了,该背时!居然搞暗箱操作,黑一起考试的考生,这也太不公平了,支持楼主!
请顺庆区国土局回复,对李佳芮的处理结果,我们等着你们的答案!

手机网友  发表于 2016-6-24 21:11
可以上凤凰头条了。向上级!中纪委。为什么每年都有这样的现象?去年也有一个类似的案例!最后好像不了了之!
手机网友  发表于 2016-6-24 21:17
她是不是后台硬

国土局玩文字游戏凶

等等,国土局有话要说。

:lol见怪不怪,大惊小怪!

楼主,你还是给纪委,以及媒体举报吧。国土局看来是有心在玩你
手机网友  发表于 2016-6-24 22:42
目无法纪,胆大妄为!
手机网友  发表于 2016-6-24 22:51
天啦!天啦滴喊有何用,既然人家敢做就敢善后事,让你尝尝什么叫一手遮天

http://www.12388.gov.cn/html/jbxz_top.html
中纪委可以实名举报和匿名举报,给你网站赶快去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭