麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

天啦!震惊!震怒!顺庆国土局萝卜招聘真相大白!天啦!

:victory:

看来相关部门应该有个回复来以正视听

不过我知道此事的结局将是不了了之,南充是当官的好地方,出了问题没有人担责。不信立此为证

彻查萝卜招聘的内鬼,把相关责任人绳之以法。

举报要抓住关键啊,
已在单位上班,不能就此判定该人就没有报考资格。
以往负责人事考试,不能判定本次就是该人对自己和竞争对手进行的资格审核,并有舞弊行为。
若认为自己被黑了,要能有两条关键证据,胜算就很大:楼主当时报考资格、照片都是合格的;通过资格审查参加笔试或者弃考的考生是托儿。

貌似找证据很有难度哦

怪就怪今年运气撇 撞到人家内部转编 反正都有成功的能力和信心了 明年再战

顶贴,顶上去,请有关部门回个话。

萝卜招聘

拔出萝卜带出泥

不是有微博嘛,,在这说能起个多大的作用,P作用不起。

杭川西 发表于 2016-6-24 15:20
不过我知道此事的结局将是不了了之,南充是当官的好地方,出了问题没有人担责。不信立此为证

基本属实,四川不在回头看名单之列,胆子又大起来了,曾经的投入现在要尽快回本。

不可能只有1个面试吧,按照规定,必须递补。
手机网友  发表于 2016-6-24 16:23
只有一个人进面试,本应该是三个!另外两个同时被以照片不过关,而拒绝!!所以这个人,直接进去面试,唯一一个!!!用脚想,都不可能二,三名同时被刷吧。
手机网友  发表于 2016-6-24 16:30
应该是一二名,笔试一,二被刷,这个人应该是笔试第三。
手机网友  发表于 2016-6-24 16:30
这个事,她一个普通工作人员肯定不可能有这么大权利,应该还有其他人参与

由考生自己来负责资格审查?这种奇葩事发生在南充,南充又要出名了!
手机网友  发表于 2016-6-24 16:45
她是内部工作人员,又是考试,,审核权是她!!哈哈,奇葩的单位。
手机网友  发表于 2016-6-24 16:48
她是内部工作人员,又是考生,,审核权是她!!哈哈,奇葩的单位。

这个事情必须揪出来哦  太污叫了  建议到腾讯上面   百度贴吧   把证据图片贴上去  
手机网友  发表于 2016-6-24 17:00
好好梳理下证据。。内容可以大致为,李佳芮是国土局内部的,编制工人!一直在单位从前考试招聘工作,资格审查工作,结果为了转变身份,以及报考了这次本单位的招考,,没想到考了第三,为了进去,她大胆的,变态的,令人发指的,,悄悄把一,二名,以资格审查不通过的理由pass掉。。然后自己顺利进入。。就是自己不仅是裁判员,还是运动员,而且可以说还是教练。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭