麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 蓬安交警:你们的兵像吃了火药的,太凶了,吓到路边好多小宝宝了,影响不好知道不

阿郎在流浪 发表于 2016-8-13 22:08
呵呵!小时候,我在学校受教育的时候,长大了要干什么?我要当一位警察,专门去抓坏人,捡到一分钱,交给警 ...

小时候的接受的东西,现在好多都被证明是错的
aping1314 发表于 2016-8-13 22:20
都是一群国家养的狗腿子,涨干饭的。

谢谢朋友支持
月母子 发表于 2016-8-13 22:40
皮皮里裹的是生木棒,还要秀咆哮,劳资真是醉了

谢谢月母子朋友的再次回帖,万分感谢
手机网友  发表于 2016-8-13 23:02
临时工素质低
月母子 发表于 2016-8-13 22:55
感谢个屁,我们是玩起耍,让那些不伦不类不安逸

是这么个理

蓬安的交通协警就是那样的德性,凭关系干个临时工,他觉得这片天就是老子的!不过也不能全怪协警娃儿,明知这些娃儿素质很差,交警部门领导为什么不加强培训呢?让他们出来给你们丢脸!

手机网友  发表于 2016-8-14 05:50
拍摄要不妨碍他们处理事情为好,不然别个有意见也是正常的哈!
手机网友  发表于 2016-8-14 07:54
支持楼主
手机网友  发表于 2016-8-14 08:04
素质有待提高
手机网友  发表于 2016-8-14 08:48
现在5毛多,要注意安全

一群垃圾穿制服执法,是交警无法执法,还是选一些协警规避创收责任,还是领导就有问题,地头蛇式的无耻不代表蓬安法制文明,如果这样蓬安真的算完了,别希望他们干出点正事了,这会让蓬安成了来了就别想走的黑社会。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-13 22:22
球吃多了,拍啥子嘛,一个车祸事故没见过吗,还和交警争现场。

你可能就是拿根鸡毛当令箭的那种,球吃多了去当人人喊黑打的伪军垃圾,你高级吗?!有地位吗?最该夹着尾巴做人就是你这种无法无天,有爹娘生无爹娘管理的,有球无脑的站街垃圾。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-13 22:25
楼主的意思是等你拍够了交警才去处理?

人家拍照把你父母惹到了,想吃了原告吃被告暗箱操控?!无耻!

个人素质问题,好交警也很多

2017年优秀网友

蓬安交警队面对这么凶涌的舆情 到现在连纸回复都没有 这么傲慢 呵呵

他们脸皮厚,有帽子遮头,有制服遮身,如果在前几年的重庆,他们可能把说他们问题的网民都请进看守所修理了,他们是蓬安“最可爱”的新闻人物。

路过
手机网友  发表于 2016-8-14 10:05
说得有道理。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭