麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 蓬安交警:你们的兵像吃了火药的,太凶了,吓到路边好多小宝宝了,影响不好知道不

手机网友  发表于 2016-8-14 10:05
说得有道理。。。
手机网友  发表于 2016-8-14 10:12
蓬安除了交警

此交通事故耗子、蓬安身边事等有报道。图文并茂,有血有肉。不过有细节不知道大家注意到沒:,居然没有小弟弟文中提到的"恶警"阻扰拍摄!为啥呢?如果“阻扰"属实,一定是有原因的。大家骂警察的多,又有几个人会从自身来要求自已的行为?
1428026425 发表于 2016-8-14 04:32
蓬安的交通协警就是那样的德性,凭关系干个临时工,他觉得这片天就是老子的!不过也不能全怪协警娃儿,明知 ...

谢谢朋友支持
太阳起岸线 发表于 2016-8-14 09:10
一群垃圾穿制服执法,是交警无法执法,还是选一些协警规避创收责任,还是领导就有问题,地头蛇式的无耻不代 ...

谢谢朋友的支持,万分感谢
太阳起岸线 发表于 2016-8-14 09:20
你可能就是拿根鸡毛当令箭的那种,球吃多了去当人人喊黑打的伪军垃圾,你高级吗?!有地位吗?最该夹着尾 ...

谢谢你哦,太阳起岸线朋友
人在旅程 发表于 2016-8-14 10:35
此交通事故耗子、蓬安身边事等有报道。图文并茂,有血有肉。不过有细节不知道大家注意到沒:,居然没有小弟 ...

有啥直接说,不要藏着掖着,一点不耿直爽快。

谢谢朋友支持
zhumaoting 发表于 2016-8-14 09:28
个人素质问题,好交警也很多

嗯 ,这个观点我也赞成

从上述看好像楼主是有道理的,但个人观点是在不影响执法人员工作的前提下拍摄是合理的!如果妨碍到执法勘察了就应该自觉退让,天干勿燥!都理解下,不管是正规军还是辅警大热天的都不容易!多一份包容让社会更和谐!

顶一个

蓬安协警的警服与正式编制的警服一样的吗?问一下这身制服是谁赋予的
手机网友  发表于 2016-8-14 11:35
有点啥事,看热闹的最多了

凡是肩章是这种拐的都是临时工。

楼主运气好,如果放在一个多月前,你那手机一是被抢,强行删屏,二是直接落地,三是他们想围,而没真正围,想强制制造火力而未制造。还是公安部的发文起了作用,不然他们可能当着孩子修理你。这些蓬安都曾发生过的高级执法行为!
手机网友  发表于 2016-8-14 12:39
如果让楼主也去当几天协警辅警城管,是不是会成为这些执法公务者样板?站着说话不腰痛。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-14 12:39
如果让楼主也去当几天协警辅警城管,是不是会成为这些执法公务者样板?站着说话不腰痛。

我想我不会,我想我会牢记为人民服务的宗旨,时刻把百姓放在心上,认真做好每一件该做的事!
狼行万里 发表于 2016-8-14 11:05
从上述看好像楼主是有道理的,但个人观点是在不影响执法人员工作的前提下拍摄是合理的!如果妨碍到执法勘察 ...

好的

谢谢 朋友
黎明的黑暗 发表于 2016-8-14 11:22
蓬安协警的警服与正式编制的警服一样的吗?问一下这身制服是谁赋予的

谢谢朋友 这个我也不是很清楚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭