麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 蓬安交警:你们的兵像吃了火药的,太凶了,吓到路边好多小宝宝了,影响不好知道不

呆若木鸡123 发表于 2016-8-14 16:15
就一屠夫,,,,,,。

谢谢朋友回帖支持
爱蓬安的爱 发表于 2016-8-14 16:50
交通警察的素质与党和人民的要求,距离太大,有待提高。

就是哟,任重而道远
刘喻菲 发表于 2016-8-14 18:10
照片的协警咋那么“帅”,帅得让人受不了,真有特色!

蓬安人特有的特色
没想起 发表于 2016-8-14 18:55
支持楼主,要求没素质的人出来公开道歉,

道歉倒没必要,我发帖的目的不是为了道歉,只是希望能为蓬安的进步出一点绵薄之力,也不需要交警部门回复,因为我知道回复没用!

感谢你回帖
麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-14 22:49
临时工,你们也争个气嘛!你知道你们的领导现在心里很不好受吗?

谢谢朋友回帖支持

谢谢耗子朋友发笑脸顶贴支持

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-15 09:23
我当时看到的情况并非版主所言,人家交警在处理交通事故,要画图,拉皮尺,要清理现场,你要拿个手机站在路 ...

吃着干饭就该干饭的事,有谁听说过,百姓为救他人丢了命后成为过烈士,享受过烈士待遇,但你们不同,你们是人民警察,就该惩恶扬善,对待不是罪犯的百姓,就该以平常心对待、文明劝导,你们高级也是人民给高级,并不代表你们思想境界多伟大,多崇高、多代表法制精神、多符合世界人权特征,你们的一言一行,代表的就是这个地方的法制,谁违法,该抓就抓,该判就判,绝对不是吵架、约架、甚至打黑架,事实上你们已没把自己当人民的警察,执行方式的更多的是强权、霸道和暴力,你们是基层矛盾的激化者,更是中国法制进程不光彩制造者。中国有多少案件,就因为执法者的不光彩执法,让这一桩桩普通民事、治安纠纷,演变成侵了人家生存权的上访案件,让受害人因没有证据,不能打官司、打不赢官司,维不了权,让受害者叫天不应,“土匪”和“脏执法”式的流氓我相信许多人都见识过,那种想整人、我就是这地盘的霸王,绝对不代表人民这属性。相信许多人体会过被打脸的的滋味,也只有见识过才知道什么是屈辱,才知道什么是冤!才知道痛恨这社会上许多可恶的、“王立军”式的警察赖皮。

从文章看,他们真想仗着人多约架方式打人!这是文明还是野蛮人?

温总理曾说过:是人民在养你们,你们看着办!

既然知道安全,执法为何不设置安全警示区,不准人进入有警示带那种圈吗?!霸道野蛮无处不在,这就是他们的执法!

曹大队带出来的兵娃子素质有点差嘛,怎能以自己是人民警察就可以高高在上;在执法过程中对围观群众牛逼哄哄的;对这种人是该加强思想教育的时候了!:lol
手机网友  发表于 2016-8-15 12:19
兄弟别这样,小心告你防碍公务把你抓起来。我亲眼见过几次交警查车,有次在南充白塔大桥那里一骑摩托车的估计没牌照想骑走被交警手中那个铁棍子把头上的头盔都给砸烂了,还有次在仪陇县新政交警查酒驾一小车多半是喝酒了看见交警就掉头,交警赶紧没追上又是一根铁棍砸去声音非常响,铁棍弹回来好远,交警哥神勇但不知道有没有想过如果那铁棍弹出来正好有人或车经过那岂不大幸运了!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-15 12:19
兄弟别这样,小心告你防碍公务把你抓起来。我亲眼见过几次交警查车,有次在南充白塔大桥那里一骑摩托车的估 ...

不是不报时候不到,腐败大老虎多烫,公检法政法管完了,结果呢!楼主是好样的。
手机网友  发表于 2016-8-15 13:30
楼主违法了。一是将执法交警形象丑化,用笔画些胡子和眼镜,侵犯肖像权。二是威胁交警,叫嚣“单挑”

我觉得楼主太有才了,你这绘画技术功底不错:lol。你站远点应该没事吧。
刘喻菲 发表于 2016-8-15 10:52
吃着干饭就该干饭的事,有谁听说过,百姓为救他人丢了命后成为过烈士,享受过烈士待遇,但你们不同,你们 ...

谢谢朋友支持,万分感谢
麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-15 13:30
楼主违法了。一是将执法交警形象丑化,用笔画些胡子和眼镜,侵犯肖像权。二是威胁交警,叫嚣“单挑”

我们是遵纪守法的 ,知道不能侵犯肖像权,所以我是在给交警哥哥打马赛克哦
-无双居士 发表于 2016-8-15 14:29
我觉得楼主太有才了,你这绘画技术功底不错。你站远点应该没事吧。

我是在打马赛克,防止侵犯肖像权
麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-15 12:19
兄弟别这样,小心告你防碍公务把你抓起来。我亲眼见过几次交警查车,有次在南充白塔大桥那里一骑摩托车的估 ...

好的 下次小心了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭