麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 蓬安交警:你们的兵像吃了火药的,太凶了,吓到路边好多小宝宝了,影响不好知道不

刘喻菲 发表于 2016-8-14 12:34
楼主运气好,如果放在一个多月前,你那手机一是被抢,强行删屏,二是直接落地,三是他们想围,而没真正围, ...

感谢公安部
刘喻菲 发表于 2016-8-14 12:34
楼主运气好,如果放在一个多月前,你那手机一是被抢,强行删屏,二是直接落地,三是他们想围,而没真正围, ...

更要感谢朋友的跟帖支持

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-14 12:39
如果让楼主也去当几天协警辅警城管,是不是会成为这些执法公务者样板?站着说话不腰痛。

真正有文化、懂法、有良心、有道德、有家教的,有几个会去找一个专门整平头百姓的工作。当乞讨也比这工作有人的良心和道德!
你们看嘛,把王宝强那个大宝宝都吓得离婚了;P

其实可以放上看看。。反正 是临时工。不怕大家传出去、一个通告而已。

交通警察的素质与党和人民的要求,距离太大,有待提高。

照片的协警咋那么“帅”,帅得让人受不了,真有特色!

支持楼主,要求没素质的人出来公开道歉,
手机网友  发表于 2016-8-14 20:29
看了以上帖子,全是一群高素质有教养的网民在抨击低素质的协警或警察,怎么不从网民中找几个去干干那协警辅警工作,以提高素质?
手机网友  发表于 2016-8-14 22:48
感谢共产党!
手机网友  发表于 2016-8-14 22:49
临时工,你们也争个气嘛!你知道你们的领导现在心里很不好受吗?

2015年优秀网友

刘喻菲 发表于 2016-8-14 18:10
照片的协警咋那么“帅”,帅得让人受不了,真有特色!

:lol:lol
手机网友  发表于 2016-8-15 08:29
站在路中间拍照?人家叫你要拍路边拍你还非要路中间斑马线拍?斑马线是走的不是站着拍照的,怕你被出车祸你还发这里来哗众取宠!还真有那么多听风就是雨的!我也是醉了!
手机网友  发表于 2016-8-15 09:23
我当时看到的情况并非版主所言,人家交警在处理交通事故,要画图,拉皮尺,要清理现场,你要拿个手机站在路中间照相,人家劝阻你离开你要给人家说你就是不走,还骂别个。颠倒是非,我问问广大网友人家交警大热天在街上处理事故有错?每当人民群众有需要又是谁在帮助你们?一有点什么就说人家警察啊交警啊这里那里的。你们惭愧不?再说了版主人家交警跟你有仇么?人家要针对你,蓬安人民几十万不针对?非要针对你。自己想想吧。一个巴掌拍不响。

个人站开点嘛

妨碍公务把你娃抓起来
得了空调病 发表于 2016-8-15 09:38
妨碍公务把你娃抓起来

请快点来抓
水军终于来了,终于来水军了,楼上的两三位便是,对于手机网友这样的水军回帖,我一律不甩实,随便你咋说!
蓬安鱼摆摆 发表于 2016-8-14 16:10
其实可以放上看看。。反正 是临时工。不怕大家传出去、一个通告而已。

谢谢朋友支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭