麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19268|评论: 150

[交流共享] 川青赛来自基层县剧团演出《穆桂英挂帅》(胡琴)郫县振兴川剧团 宋娜

川青赛  来自基层县剧团演出《穆桂英挂帅》(胡琴)郫县振兴川剧团                                  
                                                     宋娜   饰  穆桂英

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:D:D:D

像王林川(非参赛演员)这样的老旦!要那么一张纸干什么!?
奖杯,自在喜欢川剧(还懂那么一点川剧)
的观众心中。
我10来年前在成铁俱乐部看过她的戏!

:):):):):):)

宋娜的演唱可圈可点/群甪配戏中规中矩.民间共和斑社水平如此之高.之规矩.之認真/值得吃皇者深思.为郸縣振兴川剧团全体艺员点赞!为宋娜点赞!

谢谢环保者11网友临帖,谢谢网友关注这个视频!

峨眉山娃 发表于 2016-8-28 20:52
像王林川(非参赛演员)这样的老旦!要那么一张纸干什么!?
奖杯,自在喜欢川剧(还懂那么一点川剧)
的 ...

一个来自基层县川剧团能够参加川青赛,本身就是一个奇迹!
能够让一个县剧团参赛,已经是青川赛的进步,所以奖嘛你就不要想了!

谢谢惜川剧网友临帖、关注!

签约Red 发表于 2016-8-28 21:48
宋娜的演唱可圈可点/群甪配戏中规中矩.民间共和斑社水平如此之高.之规矩.之認真/值得吃皇者深思.为郸縣振兴 ...

就是我在上面说的,县剧团能够参赛,就已经是一个奇迹了!
至于奖嘛,你就别在那里做梦了!

太气人,可恨的第三届川青赛的主委会和评委些,令人无语。会遭人诟病的。

秋天飞 发表于 2016-8-28 22:10
太气人,可恨的第三届川青赛的主委会和评委些,令人无语。会遭人诟病的。

从评委们对演员们的评分看来,比赛的指导思想有问题!
在当前的形势和川剧的状况下,举办这样的大型比赛目的何在!
主委们和评委们都要搞醒豁!

乔松421258 发表于 2016-8-28 22:20
从评委们对演员们的评分看来,比赛的指导思想有问题!
在当前的形势和川剧的状况下,举办这样的大型比赛 ...

十分赞同/:victory:

谢谢好友的认同!

:):):)

录制精彩! 好帖要顶u=303958107,2382869222&fm=23&gp=0[1].gif 唱得好u=514161276,1045879483&fm=21&gp=0.jpg

就是我在上面说的,县剧团能够参赛,就已经是一个奇迹了,

谢谢1667220879网友临帖,谢谢关注!

谢谢潭林兄的鼓励!祝健康开心!

扭曲自尊 发表于 2016-8-29 13:40
就是我在上面说的,县剧团能够参赛,就已经是一个奇迹了,

谢谢“扭曲自尊”网友临帖,谢谢关注!

民营团敢于参赓就值得称赞,民营团有许多技艺强于专业团的好演员。大赞!
王林川是成都地区的知名老旦演员,专业团中还没见有强于这位演员的。虽配戏但一开口就获得掌声!
谢谢乔松老师摄制上传!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭