麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乔松421258

[交流共享] 川青赛来自基层县剧团演出《穆桂英挂帅》(胡琴)郫县振兴川剧团 宋娜

“顺便”又看了一次这段比赛戏,最欣赏后面三段唱正气十足!
待有条件时一定去郫县拍几场他们平时演出的照片。

蜀山予人 发表于 2016-10-1 12:40
乔松老师节日快乐!

我是9月28日离开重庆,和家人到广东去玩去了,
在外乡没有上网,一般只使用手机玩微信,今天才看见这个帖子,望谅解!

dinyuanshanren 发表于 2016-10-8 11:55
“顺便”又看了一次这段比赛戏,最欣赏后面三段唱正气十足!
待有条件时一定去郫县拍几场他们平时演出的照 ...

好的,我们都应该支持民营剧团,他们好不容易!
国庆期间我到广东那边去玩去了,今天才看见这个帖子,回复来迟,望陈老师谅解!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-28 14:27
各位网友评的好,民营郫县振兴川剧团参赛的穆桂英挂帅和平时演的不一样,才1O几分钟是改编过的,我看了十多 ...

谢谢四川成都手机网友,你对民间川剧团的支持(他们演出的穆桂英挂帅)你一连看了十几遍,看出他们的演出整齐规范。谢谢你给于他们的支持!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-1 16:49
郫县振兴川剧团算得上县级好剧团了,能每天演出这么多大戏不容意,他们才是真正的川剧传承者望政府能支持他 ...

我们一起呼吁政府和文化主管部门认真贯彻国务院的文件精神,扶持民间剧团,使传统戏剧文化繁荣发展!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭