麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乔松421258

[交流共享] 川青赛来自基层县剧团演出《穆桂英挂帅》(胡琴)郫县振兴川剧团 宋娜

最佳新人

乔松421258 发表于 2016-9-5 11:41
当然是铁杆兄弟了!事久见人心,弟兄情谊深!

[b谢谢乔老师。除了师兄师弟的关系外,我们还都喜欢川剧!] DSCF0067_副本.jpg

乔松421258 发表于 2016-8-30 22:11
谢谢川剧游子,我们一起呼吁,应该给参加川青赛的民营剧团经济补赏!

善良的人观点都高人一等!万张废纸当不得大洋有用嗬!所谓''振兴''.民营火把才真正接触大部分人民。广大农村没戏看.老子们想看戏.又无车旅钱.还找不到去什么院的路.所以更不知川剧还存在不?

乔松421258 发表于 2016-9-2 22:00
东方老兄,快来给“峨眉山娃”网友回帖!

谢谢!!

蜀山予人 发表于 2016-9-5 12:32
善良的人观点都高人一等!万张废纸当不得大洋有用嗬!所谓''振兴''.民营火把才真正接触大部分人民。广大 ...

魏明伦早就解释:振新——整朽儿!!!

牛东方 发表于 2016-9-4 18:00
乔老师峨眉山娃是我师兄。当年左清飞老师在市郊开农家乐,我和峨眉山娃骑单车在郊区找寻无果而返。本想去 ...

骆师兄让我回忆起几年前我常去厂里约你去苏坡桥那个路边茶馆喝茶谈戏的美好时光。

借贵贴,啰嗦两句:家父是杨昌林先生的粉丝;家父与当年成都群生川剧团的小旦雷艳明嬢嬢(行内辈分,与廖静秋一辈)多次配演长生殿!雷嬢嬢前几年还给我提起!

受家父影响,少年留下了什邡沈德蓉(杨淑英老师的师妹,同属钟琼瑶先生弟子)的美好印象!
1963年(或1964年),经彭县川剧团余华钦当面考评,录取入彭县川剧团。
(初中,被班主任张老师告状到文教科,”在校学生“,没去成。终身感念张老师)
70年代,在苏坡桥的那个省级国企的思想宣传队,出演刁德一。颇有好评。(骆师兄知晓)
2000年,重拾川剧爱好。
多次登门拜访杨大师。
现在:只在家看川剧碟子(并无体疾)。不再去现场啦!!!
我在等:昌林大师的得意弟子出狱首演。

最佳新人

峨眉山娃 发表于 2016-9-5 13:42
借贵贴,啰嗦两句:家父是杨昌林先生的粉丝;家父与当年成都群生川剧团的小旦雷艳明嬢嬢(行内辈分,与廖静 ...

囬罗兄我在遂宁见到他了。他可能在导排装盒。

你是指杨先生?给弟子坤昊?

坤昊不简单!早已得到晓挺,昌林二大师的指点。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-4 19:06
郫县振兴川剧团的穆桂吴挂师我看了好几到了演得来真是无话说了,太好了,可以真的演得好,我们连看了好多到 ...

四川手机网友你好,你说的是实话,郫县振兴川剧团就是棒棒哒!

蜀山予人 发表于 2016-9-5 12:32
善良的人观点都高人一等!万张废纸当不得大洋有用嗬!所谓''振兴''.民营火把才真正接触大部分人民。广大 ...

真正在广袤的乡镇农村,老百姓要看川剧,还真的需要民间的民营剧团!

峨眉山娃网友,不客气哈!

乔松421258 发表于 2016-9-5 14:28
峨眉山娃网友,不客气哈!

敬重先生对川剧的挚爱和执着。

最佳新人

峨眉山娃 发表于 2016-9-5 14:13

[b不是楊大师。是他的爱徙南充川剧团的胡梅]花。

峨眉山娃 发表于 2016-9-5 13:42
借贵贴,啰嗦两句:家父是杨昌林先生的粉丝;家父与当年成都群生川剧团的小旦雷艳明嬢嬢(行内辈分,与廖静 ...

胡已出狱,川青赛为他的弟子沈姚排、导《装盒盘宫》。

乔松421258 发表于 2016-9-5 14:25
真正在广袤的乡镇农村,老百姓要看川剧,还真的需要民间的民营剧团!

真正要振兴川剧也并非很难。我认为首先应从小孩子抓起。我们这辈可以不管了.中间一辈也不可救也.再不抓小孩就灭之乎也!这个事地方上能够做到一半.金殿上还有重要的一半。地方现在还有些院团.每周就最多唱半天.还有四天半.完全有时间去[从幼儿园小学中茔]当音乐老师和表演。培养其爱好。当然是要政策方针支持为基础。哎!算求了。祀人优天。

峨眉山娃 发表于 2016-9-5 13:23
魏明伦早就解释:振新——整朽儿!!!

哎!!!

估计有网友说;不切实不可能。不可能我信.不切实我不信。举例;诰劫年代.狗猪们搞他妈样板戏.连三岁毛骇都会唱''老子的队伍才开张''。肉食者若先杀外国影视.地方台主要放戏曲.唱歌的出场费10元.若收50万的收税48万.唱戏的出场50元.等等措施。有何难哉!当然这是疯话
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭