麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乔松421258

[交流共享] 川青赛来自基层县剧团演出《穆桂英挂帅》(胡琴)郫县振兴川剧团 宋娜

手机网友  发表于 2016-9-1 21:15
和咯位老师同感

:):):):victory:

谢谢“中国手机网友”临帖,谢谢关注、留言!

谢谢“1667220879”网友临帖,谢谢关注!

骆师兄:又给孝一师兄转了两张你在遂宁的照片。(他不看戏,基本不会来这里网)

阵容 气场都很好 每个主演发挥都很好

东林企划 发表于 2016-9-2 21:43
阵容 气场都很好 每个主演发挥都很好

就是,一个县的民营川剧团,演出有这样的好阵容,这样好的气场真的不简单!
不但主角“穆桂英”演、唱均好,就是配角“佘太君”、“寇天官”演唱也属一流!

峨眉山娃 发表于 2016-9-2 17:50
骆师兄:又给孝一师兄转了两张你在遂宁的照片。(他不看戏,基本不会来这里网)

东方老兄,快来给“峨眉山娃”网友回帖!

从网上传播的民间川剧团队中郫县剧团应当推作翘首.
手机网友  发表于 2016-9-2 22:16
各位老师说的很好,一个县级民营剧团能有这样的阵容,真的应得到大力支持,顶

:):):)

:):):)

最佳新人

峨眉山娃 发表于 2016-9-2 17:50

[b谢谢罗兄关注。见到孝一代问一声问候。祝师兄们中秋快乐。]

最佳新人

乔松421258 发表于 2016-9-2 22:00
东方老兄,快来给“峨眉山娃”网友回帖!

谢谢乔老师提醒,这几天穷忙。沒有及时一一看帖回复。望谅解。
手机网友  发表于 2016-9-4 08:32
今天我看了郫县川剧团的节目,无话说,一个字,好。再加三个字,好好好。

牛东方 发表于 2016-9-3 22:32
谢谢乔老师提醒,这几天穷忙。沒有及时一一看帖回复。望谅解。

你不回峨眉山娃的帖,他可能也不会有意见!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-4 08:32
今天我看了郫县川剧团的节目,无话说,一个字,好。再加三个字,好好好。

谢谢手机网友,正如网友所说,郫县振兴川剧团的演出质量就是好!

最佳新人

乔松421258 发表于 2016-9-4 17:29
你不回峨眉山娃的帖,他可能也不会有意见!

乔老师峨眉山娃是我师兄。当年左清飞老师在市郊开农家乐,我和峨眉山娃骑单车在郊区找寻无果而返。本想去耍一下,摆一摆川剧龙门阵。我们算不算川剧鉄杆。
手机网友  发表于 2016-9-4 19:06
郫县振兴川剧团的穆桂吴挂师我看了好几到了演得来真是无话说了,太好了,可以真的演得好,我们连看了好多到了

牛东方 发表于 2016-9-4 18:00
乔老师峨眉山娃是我师兄。当年左清飞老师在市郊开农家乐,我和峨眉山娃骑单车在郊区找寻无果而返。本想去 ...

当然是铁杆兄弟了!事久见人心,弟兄情谊深!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭