麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 四川明确:无出生证人员 通过亲子鉴定落户

手机网友  发表于 2016-8-31 12:19
做亲子鉴定花多少钱
手机网友  发表于 2016-8-31 12:21
四川你纯是扯蛋。家里生小孩没医学证明不上户,什么  亲了鉴定的费用国家买单吗?还有去鉴定车费生活费又谁买单。真是坐着说话腰肝不痛。王八蛋
手机网友  发表于 2016-8-31 12:24
什么都没有,现在已经22岁了,怎么上户口?求大神指教
手机网友  发表于 2016-8-31 12:26
仪陇县观紫镇农村还有一村干部强迫其妻要交清亡夫80年代初的上交款才能出给证明上户口,这合理吗?
手机网友  发表于 2016-8-31 12:27
没有钱他们不会给你办的
手机网友  发表于 2016-8-31 12:29
没有结婚证可不可以落户
手机网友  发表于 2016-8-31 12:34
如果异地结婚,过了20多年,一方的户口没迁过来,可不可以落户,孩子都结婚了。
手机网友  发表于 2016-8-31 12:36
父母因为种种原因没有办结婚证,小孩可以上户吗
手机网友  发表于 2016-8-31 12:38
鬼扯
仪陇观紫一村干部强迫其一妇女要交清亡夫80年代初的农业上交款才能出证明办户口,这合理吗?
非婚先育要发款吗?
我第一个小孩是非婚发了钱,现在又生第二个该怎么上户口。
手机网友  发表于 2016-8-31 12:41
我家里的人我是
手机网友  发表于 2016-8-31 12:42
我想问哈,男女双方有副口本,但孩子没有出生证明,请问该怎么上副口
手机网友  发表于 2016-8-31 12:44
什么时候都可以嘛
手机网友  发表于 2016-8-31 12:46
法律援肋,什么减免费用,都是不现实的,本来家庭都困难,这里用几十上百那里又几十上百的,到最后各乡镇上负责的还说要二三千,不晓得是去偷还是抢,哎……现在这社会呀,说得好听什么都为老百姓,下地是为了老百姓多掏几个纸出来。
手机网友  发表于 2016-8-31 12:49
我离婚后,前妻没下户走,到现在我现在和我现的老婆都没法办理结婚证,但还有一个小女儿七岁了,也没办法上到户口,走了很多部门都没解决,我们是农村,请的是结生婆,又没医学证明,请问我们该如何去办理小孩户口
手机网友  发表于 2016-8-31 12:57
我有出生证明没有结婚证,孩子的爸爸死了一年半请问我该怎么办
手机网友  发表于 2016-8-31 13:00
母亲无户怎么落户
手机网友  发表于 2016-8-31 13:01
捡到的孩子咋个上户口????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭