麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 四川明确:无出生证人员 通过亲子鉴定落户

手机网友  发表于 2016-8-31 11:35
我两孩子要罚款到现在户口都没解决,都什么社会啊,欺负老百姓
手机网友  发表于 2016-8-31 11:39
宝贝有出生证明但是父母没有结婚证,还需要做亲子鉴定然后上户嘛
手机网友  发表于 2016-8-31 11:40
力办迁移时手续遗失了,还能不原所在地重新上户吗?
手机网友  发表于 2016-8-31 11:50
我捡养一女孩今年六岁了怎么也上不了户
手机网友  发表于 2016-8-31 11:52
有个小孩三岁了,派出所不给上户,请问该找哪里
手机网友  发表于 2016-8-31 11:52
我的女儿快三岁了,有出生证,现在上户还要发款吗?我们镇里,村里,社里都说要交好几千甚至村书记说要11000,这让我们怎么相信政府的政策哦!现在地方政策比中央政策大得多,
手机网友  发表于 2016-8-31 11:53
我是广西的,19岁。他是四川的,21岁,年龄不够,没有结婚证,我们是非婚生子,我爸爸不同意给我户口本,孩子到现在都没能上户口,怎么办,谁能告诉我,孩子现在能上户口不

手机网友  发表于 2016-8-31 11:57
四川西南司法鉴定中心,咨询电话18200107796,85422659
手机网友  发表于 2016-8-31 11:58
攀枝花有鉴定所吗?
手机网友  发表于 2016-8-31 12:00
母亲生下小孩就跑了!做了亲子鉴定又不是父亲亲生的!怎么才能上户!现在父亲不管了,,,小孩现在就自己一个!
手机网友  发表于 2016-8-31 12:01
听说四川西南司法鉴定中心是华西医院的,是吗?
手机网友  发表于 2016-8-31 12:02
假的
手机网友  发表于 2016-8-31 12:04
大人没有结婚证 孩子有出生证明 可以上户口不交罚款不 人家贵州省没有结婚证都不交罚款可以给孩子上户口

手机网友  发表于 2016-8-31 12:07
有钱人无所谓,穷人咋办?谁出鉴定费等?
手机网友  发表于 2016-8-31 12:10
可是有出生证明的为什么还被罚款勒
手机网友  发表于 2016-8-31 12:14
上二胎的户口还要不要法款
手机网友  发表于 2016-8-31 12:14
在仪陇什么地方可作亲子鉴定呢?
手机网友  发表于 2016-8-31 12:16
如果是自己母亲没有户口,但父亲和我有,怎么办户口呢?
手机网友  发表于 2016-8-31 12:16
请问一下,父母下落不明又没有结婚证怎么办
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭