麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 四川明确:无出生证人员 通过亲子鉴定落户

手机网友  发表于 2016-8-31 13:02
为什我15年生的小孩有出生证还不让上户呢?
手机网友  发表于 2016-8-31 13:03
抱来的孩子怎么落户
手机网友  发表于 2016-8-31 13:04
孔子
手机网友  发表于 2016-8-31 13:06
荒谬绝伦,我今年10.26日满20岁,现在还没户口,从小父亲沾花惹草,母亲带我离开,去了江苏,13岁那年回来办户口,我父亲也不同意,他没一家族都是严重的重男轻女的思想,所以根本不承认我,后来在外面躲躲藏藏上班,每次街道办事处来检查,我就想犯人一样,今年3月左右开始到屏山派出所为自己上户口,可是派出所的人也一直刁难,做了和父母的亲子鉴定,还要江苏各方面的证明,什么未犯罪证明,居住证明,上学证明,等等,我有身份证能回江苏,我还找他们干什么,,我说他们为难我,这些我根本做不到,还不如不办户口,死了好,她们居然让我签字,纸上写着我自愿放弃办户口,直到现在户口没着落,千百次想死的心都凭一份倔强活下来,可是真的好了好累
手机网友  发表于 2016-8-31 13:10
为什么同在一个市内,有些镇非法出生的免费上户口,有些镇却要钱?
手机网友  发表于 2016-8-31 13:13
那里能领养小孩
手机网友  发表于 2016-8-31 13:21
去年11月份给孩子落户因手续不齐备还要交计生办所谓的‘社会抚养费’才给开证明,唉,真的污得很!
手机网友  发表于 2016-8-31 13:28
国家好,政策好,精准扶贫,易地搬迁,集中安置,孩子户口上不了,办个出生医学证明要三千多,四个孩子一万多,那有钱啊,结婚证也办不到,易地搬迁去很远,种菜吃都要去老居住地,很戾也是个麻烦啊!
手机网友  发表于 2016-8-31 13:29
父母都在,小孩在家生的,没有出生证的也需要鉴定吗
手机网友  发表于 2016-8-31 13:30
国家政策在想方设法的让没户口的孩子都上上户口,地方政府却想方设法的在上户口方面弄钱!怎么办?
!我跟我小孩上户口在镇派出所就收了六百元也不开发票也不知道所长收了多少老百姓的黑钱啊
我是攀枝花市米易县弯丘彝族乡的请问我儿子现已十二岁了还没上户因我儿子是打了引产针没死的这种情况该怎么上户口??
手机网友  发表于 2016-8-31 13:31
娃娃都十二岁了我们那儿镇的计生办说要交罚款才能落户,而且一交就要好几万对于我们这种农村家庭来说太困难了
手机网友  发表于 2016-8-31 13:31
要是年龄报大了的可以改不?
手机网友  发表于 2016-8-31 13:35
我儿子她们家不知把岁数报小子两岁多我们去找所里说干能改过怎么半
手机网友  发表于 2016-8-31 13:43
现在生三胎会不会罚款呢!
手机网友  发表于 2016-8-31 13:43
我有一个孩子,都说2016年生的不交罚款,可是还是不给上。要不然就是上户口的人不在,反正就是不上
手机网友  发表于 2016-8-31 13:47
好!
手机网友  发表于 2016-8-31 13:50
亲子鉴定要钱不,有些人确实很贫穷,发款钱上千都拿不出来
手机网友  发表于 2016-8-31 13:50
如果说家庭贫穷的那种的呢!又没有钱做亲子鉴定这些呢!怎么办啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭