麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

前车将人撞伤逃逸 后车将其撞死逃逸 商业险一个赔一个不赔

手机网友  发表于 2016-9-1 14:23
坚决不买平安保险
手机网友  发表于 2016-9-1 14:23
喝酒还开车
手机网友  发表于 2016-9-1 14:24
应该全部由前车担责
手机网友  发表于 2016-9-1 14:26
两车在事故中是否存在着责任或者责任的大小由公安交警部门认定;所造成的损失应该由当事人所投保的保险公司在责任范围内来承担经济理赔!至于驾驶员逃离现场应用法律进行惩戒~罪加一等!
手机网友  发表于 2016-9-1 14:27
买保险就买中国人民保险,中国百年国企,世界百强。虽说买保险是保障,但不是包庇。
手机网友  发表于 2016-9-1 14:28
交通事故肇事逃逸哪家公司都不赔的
无驾照,饮酒开车,其实保险公司也有责任,为什么没有驾照还卖车险
保险的条条款款太多了!我觉得自己从来都没有弄明白过!
手机网友  发表于 2016-9-1 14:29
都以为大公司好,结果呢?别个更精,平安也不值得信奈呀
手机网友  发表于 2016-9-1 14:30
广告哇?
手机网友  发表于 2016-9-1 14:31
应該第一個赔。
手机网友  发表于 2016-9-1 14:32
靠关系的。中国就是这样,已经太乱了。
什么警察哦,都是屁
手机网友  发表于 2016-9-1 14:34
吗的,走后门的,对的起公平公正这四个字吗
手机网友  发表于 2016-9-1 14:35
谁赶买平安保险?责任都推完了。我也是买的平安,保个屁呀?
手机网友  发表于 2016-9-1 14:36
电话车险不靠谱!
手机网友  发表于 2016-9-1 14:39
现在社会关系可以证明无罪,
     走
        后
           门
                承
                    担
                        相
                            应
                               法
                                  律
                                     责
                                         任

看来有保险的确不要跑啊
我觉得保险如果不赔都不赔!因为都逃逸了!而且造成伤者死亡,两个人负一样的责任!一个先伤后逃是造成后车撞死主要原因!一个是后撞死在逃,是主要当事人,两者保险都不赔,且受同等处罚,才是公平的

手机网友  发表于 2016-9-1 14:41
肇事逃逸是刑事案件,关保险公司什么事,他不逃就不用赔钱,而且人也不用死!!自己先搞懂了再说好吧!!
手机网友  发表于 2016-9-1 14:41
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭