麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18525|评论: 207

为他露丁丁案件跑断腿,他却不念旧情翻脸不认人怎么办?

去年发表关于(被人冤枉大庭广众猥亵妇女怎么办,求救!)一贴,我作为妻子我深信自己的丈夫,我帮他呼吁,到处跑路。但是我的信任今天却被我的丈夫无情的践踏。

在这还没结婚的时候我把多年积蓄7万多借他做生意亏了,他又向我父亲借钱28万做生意。8月12号在我告诉他我怀孕胎停后,他就连续几天不回家,后面终于回家了就说离婚,并且很坚决的搬走自己东西,我问他还有挽留的余地吗?他说没孩子就不可能在一起,跟我没什么谈的。

今天9月一号8点多,我去他租房子的地方想和他好好谈谈,实在不成就喊他把欠的钱打个欠条,结果我在门外16分钟他都不给我开门,任我说破嘴皮。我跟他毕竟几年了还算知道点他的个性,他不开门肯定有问题,好在这个房子是以前我们租的,我有钥匙,我就趁他上厕所开门进去,他一下慌神了裤子都没拉起来就把我往外面推。我一看房间门是关着的,就知道问题大了。

我去全力推开他,跑去推卧室门,门是反锁的,我想遭了。就把门踹开。之间一个女人和两个5.6岁的孩子睡在他的床上。那女的见我进来就想拿东西往外跑。我就拿手机出来照相,被我丈夫一把抢过手机,我没办法就伸手抓住哪个女的头发不让他走,我丈夫就来把我拉着并喊这个女的快走。我不放手我丈夫就来扳我手,我就说:郭秦军你对得起我吗?我全心全意对你,你居然在外面找女人?你们认识多久了?你为什么要当第三者要来勾引我丈夫?那女的说:我们认识很久了,你怀孕吃什么还是我告诉他。我就说:“我跟他还没离婚你做了第三者你知道吗?你这个叫不要脸,狐狸精。”那女人说:“你快放开我头发,我好痛,我们坐下来说嘛”我心想我放手你还不跑了,就没松手,我丈夫一直拉着我还想张嘴想咬我,我就说:“你对的起我吗?还想咬我?你敢”他就没咬一直扳我的手,后把我推到床上用腿压住我的手逼我不得不放。我一放手那个女的就跑了。

后面我拿我丈夫手机看到很多跟叫(玲玲)的通话记录,我还没来的急记下号码就被我丈夫抢走了。

我气氛难耐,本来想好好谈谈换回他的,现在很明显在外有女人了,没得谈的必要了。就叫他把欠条写了。他居然说进门前我说给你写不干,现在我不得写了。婚我是离定了。我就电话叫我妈和他妈来。我妈问他你跟那个女的到底认识好久了,他说认识5。6年了。我说那你不是一开始就在骗婚?他说随便我怎么说,字是不签了一切走法律程序。怎么办啊、——
        ——————————未完待续————————

那个女人留在家里的卫生巾

那个女人留在家里的卫生巾

被我丈夫抓伤的手

被我丈夫抓伤的手

被我丈夫推到的擦伤

被我丈夫推到的擦伤
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一身叹息,这样的男人赶紧扔了重新寻找新的爱情才是明智的出路!

请gzcs和莽娃儿及云中飞谢参与讨论。版主此帖将成热帖,请加精。

这几年他主外,。我主内为他洗衣服煮饭,由于搬迁他和我一直住在我的娘家,我小月他母亲没来看我一下,一个星期不到就给他洗衣服煮饭。后面他开的养鸡场倒闭了他母亲也搬到我的娘家与我们一起住,期间我一直照顾他母子,家婆的内衣内裤都是我洗的,觉得他们辛苦饭都舀好的。他们没收入我就用我妈的钱做生活费。14年2月22号我们摆婚宴酒席,当晚跟我吵架不回我娘家睡觉,说为什么我父母给我弟弟包办,不给我包办说我父母瞧不起他。我说就说:要是瞧不起你就不会让我嫁给你了。父母还借28万给你?连你的彩礼钱都没收你的。你说要怎么算瞧得起你?我拉他不住。把我一个人丢路上走了。几天不见人。当时我想跟他离婚的,但是想到才结婚就离婚要被人笑,而且他还欠我父母那么多钱。而且他也再三保证要好好对我。我就没计较原谅他了。
   跟着14年5月他说没找到事做想跟我父亲去学打建筑。我说可以啊。你这么能吃苦肯定有作为的。,就和他去了广东惠州惠东。结果做了不到2个月就说不行了。还说这样赚钱要到什么时候啊。想去广州看看,我说直接回四川嘛。他说哪去广州看看舅舅和外婆。结果他借钱去跟人做事被人骗了16万。人家找他要钱,他找他亲戚借没借到,就喊我帮忙借。我说我的钱都已经给你亏完了我也没钱 啊。他就给我跪下哭起说:要是我这次帮他借钱救了急他会一辈子感恩我对我好,以后钱一定还钱。我心软就找周围所有亲戚朋友借,救了他的急,等我们回到四川他就像没事人样,不提还钱的事。用我父亲借他的钱在南充江陵包了20几亩藕田,年底赚了钱我喊他还钱,他说钱还。一直都他母亲在当家,钱在他母亲手上,我知道赚了钱的,可他不还我就说他没良心,为了这个事经常吵架。14年12月底我怀孕再次胎停,他直接给我扔了1500元就不见人影了他母亲也没来看我。等我要坐完小月了他就回来了。我气的又跟他吵架。我喊他还钱给我亲戚,他才不情愿的拿了5000出来,又向我母亲借了5000合成一万还了一个亲戚。

15年6月18号,因为与人吵架露下体一事,被公安局刑拘了。他父母慌了神就找我想办法,我为了他的事跑政法委,检察院,法院,派出所,心力交瘁。无奈之下发帖求救,当时派出所还说我发帖是诽谤,说要不删到了一定点击量就要抓我。但是我深信我的丈夫,我为他与派出所长力争。最后派出所拿出他14年2月12号嫖娼被抓的处罚书给我。我才恍然原来在离我们正月22摆结婚酒席不到一个月的时间他就在外乱来了。我心好痛。但是痛归痛,我还是相信他没露下体 。知道庭审时他亲口说出,我顿时崩溃了。这就是我相信几年的丈夫啊 。他怎么能这样下作?我觉得对不起广大支持的网民朋友,我连网都不敢上。我怎么说的出口啊。我想死的心都有了。我想到离婚 ,但是他欠我父母那么多钱。我不知道怎么办了。16年2月19号他出了看守所,我依然和他父母去接他。跟他去吃饭他当时态度很极端。说要去杀死检察官,大不了抵命,他的人生没想法,然后大家都劝他,喊他不要乱想走正常途径解决。我内心再次崩溃,这个是个什么男人啊。饭没吃完我就一个人走了。
我当时真想离婚。但是一想到他还欠我父母28万的血汗钱啊 。说好的用龙门一套105的还房抵偿。但是现在还房还没还下来。 过后他父母和他都来找我。喊我原谅他。他知道错了。会好好做人。朋友们也劝好。我就说给你一年的观察期相处。因为前面两次小孩胎停我就说喊他跟我一起去成都检查,看什么原因造成的,他就一口说他没问题,有问题也是我的问题。我说孩子在两个时都发育正常,突然胎停有原因去检查下嘛。怎么 说都不去 就一直拖下来了。谁知7月4号就突然发现又怀孕了。他也很高兴,开始给我买补品回来。直到8月11号我跟他又胎停了他就开始怪我了。然后就不回家了。等了他好几天都不回来,我又一直流血,就找我妈借钱去做了手术,过了两天他回来了结果他说离婚,我说你怎么突然说离婚啊,你到底什么时候产生这种想法的啊?他说没得孩子就没得婚姻,他都32了想要个孩子。我说我不是怀不起,我说喊你和我去检查你又不去,再说现在我还在小月你做这些是不是太伤人了?他说他不管,我就问他你要离婚你欠我父母的钱怎么办?他说:你一天就钱钱钱,你不烦我都烦了,你一家人反正就瞧不起我。钱有了还就是了。我说你是不是在外面找了人了。他说没有 。只是想离婚。我当时还悄悄录音了的。
后面搬走当天就跟他一起去找他父母,他还是说没娃娃就没法过,我说你不和我去检查怎么有娃娃?他说:“我没问题,不是说的过,我以前女朋友怀孕6个月要不是我喊他说引产,早生了。我听后号吃惊,你这该多狠的心。就说:”都6个月了你怎么不跟他结婚生下来啊 。还来找做什么啊?你怎么想的?”
随后几天打电话找他,他就推三推四不见,我母亲去找他母亲理论,他母亲一口一个:你女子生不出来娃娃,还说借钱的事跟他没关系。什么事都跟他没关系,喊不要找他,问题我们什么事他母亲都知道的。我母亲气着了说:你就是好事做多了所以媳妇生不出来。
这几天我再次电话给他,他也承诺要还钱给我父母,还说喊我把欠条写好,他签字就是了。但是就不见面。我想这么也不是办法,今天就去找他,结果就撞到一个女人在他租的房子里。
我是不是天下最傻最蠢得女人啊 。一心为了自己的老公,到头来给别人做了嫁衣。7月15号做的手术,到现在我还在流血不止,人瘦了10几斤下来。但凡一个又责任的男人你就该等我小月坐完了再来刺激我啊 。居然那个女人还说在我怀孕的时候还给我老公指点迷津。我崩溃啊

我看那两个5.6岁小孩和我老公有点挂像,他不给我那个女的电话,我想去法院申请,能查他通话记录吗?或者亲自鉴定?毕竟他说他们认识5.6年了。我要怎么要回他找我父母借的28万元,还有我7万多啊。今天闹成这样,他肯定更不会见我了。我该怎么办啊

风景中国 发表于 2016-9-2 01:24
一身叹息,这样的男人赶紧扔了重新寻找新的爱情才是明智的出路!

他这么伤害,我现在也想离婚,但是离婚涉及到欠账与房产?他与那女人5.6年前就认识了,那我又算什么?骗婚?上个月他还找我妈借钱,我妈说没钱了,钱都被他借去了。他没借到钱很不高兴,像我妈说那话,要是再有几十万借给他,他也许现在就不会跟我离婚,大不了跟那个女人暗度陈仓

http://share.weiyun.com/f1311fcbeb2d53919be4576e42c0a32f我中途报案,警察不认识路,我去楼下接他们,上楼听到这段对话,不知道怎么后面没录起

第一 这样的人渣,越早离越好
第二别因为钱财或债务勉强在一起,那样显得你很俗气;
第三用法律解决问题和保护自己的权利

这下,露没露不用争议了。谁说真话,谁说假话,这么快就被证明了。剩下的,就是继续辩论,有罪无罪了。某位老先生不知道尴尬不尴尬。:lol

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

拿得起,放得下,这对你是一种解脱。
开始新的生活,你要创造更好的生活,愉快的生活。

gzcs先生来分析一下案情,她要得回父母借给郭某的钱不?

首先对你的遭遇深表同情,这样的人渣越早离开他越好。另外,说句题外话,对某些人的耳光打得很响亮!
手机网友  发表于 2016-9-2 09:26
请gzcs和莽娃儿及云中飞谢参与讨论。版主此帖将成热帖,请加精。

郭秦军这个人渣。果然是露了,这种道德品质严重败坏的人上对不起父母,下对不起妻子,活该没孩子!
手机网友  发表于 2016-9-2 09:42
死活不离,拖死他,各人在外面找各人的,还房到了你手上,你想找N个男人也不是难题。一旦那个死鬼男人没房没钱,看哪个女人想要,你就甩给她。
你因为父母的血汗钱勉强跟他在一起,问题是,你跟他在一起有啥用呢?你们不离婚他就会还钱了?太天真了吧,就种种行为而言,他这种人绝不可能因为不离就还钱。
首先,你说他欠了很多钱,有借条什么之类的吗?要书面证据,尽量收集起来,只要证明是欠款,到时候告他让他不得不还;
其次,他跟那个女人认识多年,且疑似有孩子,你要想办法查清楚孩子是不是他的,然后找到他出轨甚至骗婚的证据,骗婚比出轨好像判得重很多的。
你现在重点就是,好好过自己的,慢慢收集证据,有把握了后就直接告他,别纠结这样那样了。
当然,你要是打算原谅他或者继续过啥的,当我白说。

郭土狗 可以的。
手机网友  发表于 2016-9-2 10:10
狗在吃屎 ,哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭