麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysbe520

为他露丁丁案件跑断腿,他却不念旧情翻脸不认人怎么办?

轰轰烈烈的“露丁丁”事件最后还有这么一段后续故事,真让人觉得世事无常
说起来高坪警方去年也没怎么冤枉“郭丁丁”了,这人看来品行还是有问题
楼主去年发文看后还是挺同情的,今年这贴还是感到同情
明年还会有贴吗

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

gzcs 发表于 2016-9-5 08:11
严重危害法治和谐社会建设,欺负老百姓的是权力流氓;  滥用职权破坏国家,制造百姓与政府的仇恨 ...

实在看不下去了。

谁跟你在谈什么权力与嫖娼?人家楼主遭遇家庭变故,希望大家提供帮助,你发这些无关的东西想说明什么?

当初要不是你坚持强调郭某是“有为农村青年”,坚称他被警黑勾结陷害入狱,而不是积极赔礼道歉,赔偿对方,消弥事件,事情不会发展得那么复杂。

从现在的情况看,你当初对郭某的认识,对事件的认识,存在很大的错误。错了改正就是了,还在死撑。不得不说人品有问题。你发这一大堆,能洗白什么?能给人家提供什么帮助?
手机网友  发表于 2016-9-5 11:47
就是佩服飞鞋,说话真的好听 是个人才 我也想 就是学不会

gzcs 发表于 2016-9-5 08:11
严重危害法治和谐社会建设,欺负老百姓的是权力流氓;  滥用职权破坏国家,制造百姓与政府的仇恨 ...

你东拉西扯的干啥子?南充市只有你一个人懂法?网友就你一个人正义加持?如果楼主所述属实,则她老公已经涉嫌同居,如果对外以夫妻名义同居则视为重婚。这个就是要追究刑责的。还啥子道德道德,你不如把公检法都关了,开个道德会把所有的问题解决了算了。
手机网友  发表于 2016-9-5 13:21
请问楼主你想得到什么?_?发帖总要有什么目的?这是你要的结果吗?你老公已是被判刑、坐牢的人,难道还再呼你一个人单方面在麻辣论坛吹得天昏地转吗?你老公出狱后一直坚持申诉,南充公、检、法你是偿到他们的味道的,你总不会说他(你老公)该坐牢吧。

热核反应 发表于 2016-9-3 17:17
楼主现在可以说实话:郭某到底露丁丁没有?政法机关有无问题?

楼主已经在上面文章有说明,承认了事实。

百花缭乱 发表于 2016-9-2 10:44
还有我百花缭乱也 鄙人好歹也是南充网络出了名的评论大师

就是佩服百花 评论是个人才 说话又好听 我耍麻辣就是因为看了百花老师的真言灼语才感兴趣的

百花缭乱 发表于 2016-9-2 10:51
还钱要有借条契约之类 楼主有这些么

就是佩服百花 评论是个人才 说话又好听 我耍麻辣就是因为看了百花老师的真言灼语才感兴趣的

程序设计 发表于 2016-9-5 12:41
你东拉西扯的干啥子?南充市只有你一个人懂法?网友就你一个人正义加持?如果楼主所述属实,则她老公已经 ...

就是佩服百花 评论是个人才 说话又好听 我耍麻辣就是因为看了百花老师的真言灼语才感性趣的
重婚是自诉啊 这婆娘不去告就没事 何况自诉案一般都是原告举证  这婆娘拿得出几个证据啊 更何况重婚最多两年 那她这几十万不想要了哦
支持G先生和百花老师:lol
手机网友  发表于 2016-9-5 14:13
露JJ的事,我怎么一直没看到结果是怎么处理的也

不良信息处理 发表于 2016-9-3 09:20
怎么说呢,你并不了解全部情况,这两口子有一点可以肯定,都是高坪区龙门一中的同班同学。

据传,都不 ...

你莫肯定,同班同学里面我是其中一个。
手机网友  发表于 2016-9-5 14:25
露了丁丁就该判刑吗?只有判刑才能惩罚露丁丁吗?公、检、法能公开接受人民群众的监督吗?不说监督,就是对他们明显的违法,违纪指出批评,他们对你怎样?就不用说了…。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

装逼要遭雷劈。

不要老脸一本正经地装,要遭劈两次。;P;P

gzcs 发表于 2016-9-5 16:03
从牢里出来人还是“大有作为”的,可以在南充论坛胡扯指指点点,真不知羞耻。

呵呵,还知道羞耻二字?;P;P

问句不相干的话,你好久回南充?找你有点事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭