麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysbe520

为他露丁丁案件跑断腿,他却不念旧情翻脸不认人怎么办?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

gzcs 发表于 2016-9-5 16:49
我好久回南充,与你这牢里出来的【有为青年】有关吗?你同郭秦军又有多大区别?

注意你的用词,因为将来可能对你不利。

等于是这么回事:因为你一直在论坛上辱骂诽谤本人,且要求我去告你,为了满足你的奇葩要求,我把你告到警局了。

你要是要回来的话,需要向你调查取言正,所以希望了解你的行程。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

gzcs 发表于 2016-9-5 17:13
为什么改不了你撒谎流氓习惯,你诽谤他人已受到法律制裁,还改不掉你诽谤他人恶习,你把警局立案文书公布 ...

呵呵,不敢回来就明说,没必要继续诽谤别人给自己壮胆。
手机网友  发表于 2016-9-5 17:28
狗咬狗。

gzcs 发表于 2016-9-5 17:35
你就是西华师大图书馆勤杂工,你有行使警权的资格吗?

告你还需要警权??你确定?

gzcs 发表于 2016-9-5 18:36
我已多次在本论坛告诉你可去依法告我,告我是你权利;顺庆,广州警方都没有通知我这广州市民到南充,你有 ...

此事警方已正式立案。

因为警方前期一直联系不上你,要求我见到你通知你一声,目前我已经通知到了。

不是好大的事,有时间就主动回来接受调查,把情况搞清楚了就没得啥事了。

gzcs 发表于 2016-9-5 19:19
不要口说,你把立案通知书公布出来不就行了,你说立案就立案,你是顺庆警局局长。学学法规吧,你所说的所 ...

既然你也觉得是小事,就别害怕回来接受调查,事情搞清了就算了。

gzcs 发表于 2016-9-5 19:53
这句话是你在110楼说的不是多大的事,你怎样又说我说的;你真如西华师大老师们所说神经病!我到那不到那 ...

你111楼给自己壮胆说不是大案件,那你根本不需要怕,直接回来。

你到南充当然关系到我,因为警方需要对你进行传唤,以调查我告你内容是否属实。

虽然你出口不逊,但我觉得还是有告诉你这消息的义务,让你有一定的心理准备。

最佳新人

丁丁都敢露,这样的结局也不奇怪

有本事一辈子不回南充:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭