麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晒被子

[第一时间]  政府一句承诺,开发商濒临破产

法制社会里就应该用法律来约束所有的行为...就算是地方政府也不例外!

类似和地方政府打交道的新闻听多了,人是不是会麻木?

看后心情非常沉重,发生这样的事情,不能理解。就是一张白纸黑字嘛~

那些官员都怎么想的?想一了百了么?好几千万的大楼啊!本来我准备潜水的可是这次我也不得不站出来顶一下楼主了
政府赖账这样的事情为什么一而再再而三的发生?

媒体应该要关注起来,开发商相对当地政府是弱势群体!这样的事情不应该在发生啦

新闻天天发生,视角各种不同。放眼神州大陆,奇迹天天发生。万米大楼住进去!就是不结工程款!

这些官员就是在踢皮球扯皮根本就不办正事,想要钱有难度啊
哈哈,就知道推诿搪塞。这样的ZF很明显就是不作为啊有木有!

对手太强大,开发商想要拿到钱谈何容易。建议走法律程序呢

明月心镜 发表于 2016-9-6 14:15
新闻天天发生,视角各种不同。放眼神州大陆,奇迹天天发生。万米大楼住进去!就是不结工程款!

难道就王法?政府买了东西就可以不给钱?就可以吃霸王餐?

这事情的性质是太恶劣了啊,严重抹杀当地ZF的形象、还是要好好处理下

人间自有公义!一座明晃晃的大楼摆在那你怕什么!当地老百姓都看着呢!一定会给你签合同的

加油 。。。. 顶起此帖吧!.为了那些拿不到工资的民工。拿不到材料费的供货商!
还是有很多地方存在一手遮天的行为啊,早知如此就不应和他们做生意。血本无归

魅力十足十足 发表于 2016-9-6 14:17
还是有很多地方存在一手遮天的行为啊,早知如此就不应和他们做生意。血本无归

最讨厌就是这些为人民“服务”的 ,根本就是在敷衍了事。换了三届旗长又能怎样,还是不给你解决 ╮(╯▽╰)╭

这些领导真是目无王法啊嚣张了吧。还没听说过买东西不给钱的。。。。

目前就是这样申冤的难度很大啊.毕竟对方是当地行政机构。

“没有最黑,只有更黑......”真是世界之大无奇不有!
竟有这事发生 天理难容啊。听说近期就要进去办公了吧,不给人家房钱,住的心安理得?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭