麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诚达天下

[群众呼声] 八宝山一村霸,你还要横行多久(西充县公安局已回复)

手机网友  发表于 2016-9-10 09:35
诚达网友,不要把一点小事搞得满城风雨。撤掉吧。我真想知道你是谁。方便的话加我微信,zdsqqh168

:'(,对你造成的不便请谅解,无意中伤害了你,对不起。我试试看能不能撤掉。
手机网友  发表于 2016-9-10 12:45
各级领导非常重视此事件。撤掉吧。诚达天下网友。不要造成更大影响。
手机网友  发表于 2016-9-10 13:01
各级领导。此贴真不是我发的。我更没叫人发。如果发贴的人撤不了或不撤此贴的话。我是此次事件的当事人我不想搞得满城风雨。你们把它频弊了吧。
手机网友  发表于 2016-9-10 15:23
藏族哥们看了这个帖子 说要带人来会会这个强乌子

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-10 15:23
藏族哥们看了这个帖子 说要带人来会会这个强乌子

哈哈,藏族哥们你是哪里的人哦?

jianhong520 发表于 2016-9-10 15:33
哈哈,藏族哥们你是哪里的人哦?

你也认识强乌子?我外婆们队上的人渣.

手机网友  发表于 2016-9-11 13:47
诚达天下网友。你是不撤贴子还是撤不了?
手机网友  发表于 2016-9-11 13:49
如果你不会撤贴你叫麻辣社区频弊涩。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-7 07:46
把人家打残了,正在医院医治,不给一分钱。还恶人先告状,说个球

该死,我要是医生,一针结果了这畜生

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-7 07:47
网络遥言太多了哈,请广大不明真相围观群众慎言,不要受有心人煽动,又不是马蓉和宋喆,那恶人已被打断肋骨 ...

别人为什么打你?不是死有余辜会打断你的肋骨?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-7 21:31
西充县人民政府,西充县公公局。多扶派出所。东太乡人民政府。我是此次事件的当事人。我要说的是这次的贴子 ...

为你鼓掌

为你鼓掌!

手机网友  发表于 2016-9-14 16:02
这就得好好给他一顿血的教训,看他以后还猖狂不。活该

我不信我可爱的西充会这么污教,我苕国五千年文明就变得这么喔出。

强乌子是罪有应得,所犯罪行罄竹难书。这次必须有个明确了断,希望西充县公安局高度注意广大民意。也请县政府高度重视此事,这已经不是一起简单的民事纠纷。天天关注此事的发展

手机网友  发表于 2016-9-17 16:37
中国人民123网友,不要再在网上说此事了好吗?我天天筹钱头都大了。感谢你们的关注。就此打住好吗?
手机网友  发表于 2016-9-17 20:22
就这种人还要给他筹钱,为民除害。整死算球了。
手机网友  发表于 2016-9-17 22:58
好心的网友们有啥法嘛。脚肚子犟不赢大跨。我头真的大了。
手机网友  发表于 2016-9-17 23:01
我只想说医院才是杀人不见血的刀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭